·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
穆帅避谈托雷斯空门不进:没受伤就好 新赛季英超夺冠
2014-07-28 10:02  来源: 新浪体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  祖玛为切尔西反超比分

  费利佩在比赛中

  

  客场2比1逆转卢布尔雅那奥林匹亚,切尔西终于取得了夏季热身赛的首胜,新近加盟的迭戈-科斯塔蓝军首秀即取得进球,小法在中场的直塞助攻亦颇见功力。虽然切尔西再次率先丢球且托雷斯在比赛末段射失空门,但穆帅表示他对此役的锻炼价值非常满意。

  穆里尼奥说:“现在最重要的事情是让队员多打打比赛,尽快找到感觉。我最满意的一点是今天的对手很难打,他们让比赛变得异常困难,另一点是大家都没有受伤,这也很重要。”

  上场热身赛,派出大量年轻球员出战的切尔西1比1战平沃尔夫斯贝格,此役对阵斯洛文尼亚球队卢布尔雅那奥林匹亚,穆里尼奥选择了多名主力出战,迭戈-科斯塔、费利佩以及法布雷加斯都得到了出场机会。而正是迭戈-科斯塔在接到小法的直塞后近射破网。

  对于科斯塔的进球,穆里尼奥说:“一名前锋在首秀中就能破门,这非常好。新赛季每支球队都在变强,不光是我们。英超联赛是唯一一个有5支争冠队伍的联赛,但我们的感觉越来越好,对冠军的渴望也愈来愈强烈。我们的目标就是拿下英超冠军,这一点毫无疑问。”

  (Flamur)

作者:  编辑: 杨艳  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
视频新闻
谷歌检视到月球表面疑似人形物
国学爱好者的读经会
台湾客机迫降失事
烧烤店卖鳄鱼肉引围观
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号