·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 社会万象 正文  
酒后洗澡摔成颅内淤血 洗浴中心赔偿35000元
2014-07-28 10:37  来源: 多彩贵州网-贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  酒后洗澡摔成颅内淤血

  经消协调解,洗浴中心赔偿35000元

  多彩贵州网讯 市民刘某酒后到洗浴中心洗澡,不慎滑倒致当场昏迷,后经医院诊断为颅内淤血,并于次日实施头部手术。治疗期间,刘某家属多次到该洗浴中心就医药费和赔偿问题进行协商,均无果,遂到安顺市西秀区北街消协分会投诉。经消协调解,双方达成一致意见:由洗浴中心赔偿刘某35000元。

  今年3月8日凌晨2时,刘某与朋友3人来到位于若飞北路的某洗浴中心洗澡,“据刘某回忆,洗澡过程中,因地板湿滑,刘某摔倒在地上,当场昏迷了过去。”西秀区消费者协会工作人员介绍,随后,刘某被洗浴中心工作人员送往市人民医院救治。

  经医院诊断,刘某为颅内淤血,并于次日实施头部手术。刘某认为他是在洗浴中心受的伤,于是向洗浴中心提出医疗费、误工费等10万元的赔偿。但洗浴中心只愿意承担伤者治疗期间50%的医疗费。

  洗浴中心负责人表示,刘某与同伴是酒后进入浴室洗澡,浴室内有“禁止酒后入浴”的消费提示,所以刘某应承担事故主要责任;此外,刘某摔倒时除同伴外并无其他证人在场,管理人员到现场后准备报警,但被其同伴制止。

  近日,刘某向西秀区消费者协会北街分会投诉。

  经消协工作人员现场协调,双方达成了共识,由洗浴中心赔偿刘某35000元,其中医疗费15000元,护理费、误工费、营养费及后续治疗费等20000元。

作者: 袁知坚  编辑: 杨艳  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
视频新闻
谷歌检视到月球表面疑似人形物
国学爱好者的读经会
台湾客机迫降失事
烧烤店卖鳄鱼肉引围观
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号