·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 社会万象 正文  
电玩城作弊两人被“软禁” 3人涉犯非法拘禁被判刑
2014-07-28 10:38  来源: 多彩贵州网-贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  电玩城作弊两人被“软禁”

  3名涉案者犯非法拘禁罪被判刑

  多彩贵州网讯 两男子打电玩弄假骗钱,老板得知后让3名属下将两男子控制起来,要求向其亲属索要赎金20万。谁知送钱的人没有等来,却等来了警察。日前,谭某、王某、李某被平坝县法院以非法拘禁罪分别判处有期徒刑一年零9个月,一年零7个月以及一年零5个月。

  据了解,去年11月9日20时许,曾某、孙某在高某(均另案处理)经营的电玩城内打游戏。曾某和孙某二人为了赢钱,互相作弊。当晚两人的行为引起了高某注意。高某派下属查看,发现两人作弊才会赢钱。“把他们带到我家,让他们亲戚拿20万来赎人。”高某立即吩咐下属王某、谭某、李某等人。

  次日凌晨,王某、谭某、李某把曾某、孙某带高某家中。后高某怕被家人知道又转移到平坝县乐平镇一酒店内对曾某、孙某进行控制。

  期间,王某等人通知曾某、孙某家属前来谈判,商量赎金。当晚,王某等人就在孙某的包内搜得一张银行卡,孙某将银行卡密码告知后,取得现金10500元。次日15时许,曾某家属前来与王某等人没有对赎金达成共识。无法凑得赎金,曾某亲戚决定报警。

  报警后,平坝县公安局立即展开调查,并对王某等人实施了抓捕。

  平坝县人民法院一审审理认为,王某、谭某、李某非法剥夺他人人身自由,3人的行为均已构成非法拘禁罪。故做出上述判决。

作者: 杨媛媛  编辑: 杨艳  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
西秀警方破获一起非法拘禁案   2013-12-23
为追赌债非法拘禁欠款人“情人”警方将男子解救出来   2013-01-30
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
视频新闻
谷歌检视到月球表面疑似人形物
国学爱好者的读经会
台湾客机迫降失事
烧烤店卖鳄鱼肉引围观
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号