·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 社会万象 正文  
男子带硫酸坐公交 吓坏一车乘客被警方行拘
2014-07-28 10:40  来源: 多彩贵州网--贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  带硫酸坐公交吓坏一车乘客

  途中冒起白烟被发现,男子被警方行拘10日

  多彩贵州网讯 拥挤的公交车厢内,乘客背包突然冒起一阵烟,原来是包里装了5公斤硫酸。7月15日,在贵阳60路公交车上发生了这么惊险一幕,所幸无人员受伤,当事男子已被贵阳市公安局公交分局拘留。

  据办案民警介绍,7月15日上午10点左右,一辆60路公交车行至花果园立交桥时,车厢中突然冒起白烟,乘客们吓了一跳。白烟来自一名男乘客的背包,而背包一角已经开始腐蚀烂掉。背包主人说,可能是包中的硫酸发生了泄漏,才把背包给灼伤了。见状,其他乘客马上报警。

  公交分局民警接到报警后将该男子带回审讯。据了解,男乘客姓李,59岁,修文人。李某自称在安顺帮人家打工做活时剩下了部分硫酸,约有5公斤左右,于是想把这些硫酸带回老家修文,用来洗老房子的墙壁,没想到在公交车上发生了泄漏,还好并无伤及其他乘客。

  目前,李某因涉嫌携带危险物品上车和危害公共安全罪,已被警方行政拘留十日。

作者: 白凤  编辑: 杨艳  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
视频新闻
谷歌检视到月球表面疑似人形物
国学爱好者的读经会
台湾客机迫降失事
烧烤店卖鳄鱼肉引围观
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号