·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
《超级先生》开播 李小冉组迎“好男人战队”
2014-07-28 15:54  来源: 腾讯娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  李小冉(微博)

  李小冉参加《超级先生》

  李小冉参加真人秀

  上周五晚,安徽卫视国内首档好男人励志成长真人秀《超级先生》正式开播,首期亮相的6位选手为晋级名额各显神通。“女神观察员”李小冉坚持“男人中的好男人”的选择标准,将前两位登场的选手侯斌和伊鹏都收入自己战队中,取得开门红。

  李小冉迎开门红收获首名队员

  首次为真人秀节目担任观察员的李小冉,在节目开播前谦虚表示,“第一次做酱紫的事儿,不太会说话,不当处请大家多包涵”。面对“超级见证人”乐嘉(微博)(微信号:lejiafpa)询问自己对超级先生的定义和标准,李小冉大方表示,“我要帮大家找的是男人中的男人,然后要让女人知道,什么样的男人是她可以托付终身的好男人”。

  随后,节目中首位登场的残奥会冠军侯斌,引发了两位观察员李小冉和宁静的激烈争夺。在听完侯斌讲述自己不懈奋斗的励志故事后,观察员们都是眼泛泪光,感性的李小冉更难掩欣赏,率先点评,“我看到你的照片在大屏幕显示的时候,我一直在压抑自己的情绪,真的,太棒了,我相信我的直觉,你就是我现在心中的超级先生”,引发现场热烈掌声。

  为了让侯斌加入自己的战队,李小冉还不惜撂“狠话”,“我告诉你,你必须选我,我不管”。而被李小冉诚意打动的侯斌,最终选择加入她的队伍。对于选择侯斌的原因,李小冉觉得是缘于英雄情结,“我觉得他会让我崇拜他。今天侯斌是全场的超级英雄”。

  纯美爱情感动李小冉

  《超级先生》中有励志也有感动,第二位登场的选手伊鹏与妻子相识相爱12年的纯美爱情,在当下这个年代显得弥足珍贵,并征服了四位观察员的心。最终,他选择加入李小冉的战队,让李小冉直呼“太开心了”,“我觉得他们太幸福了,就生活在那种童话里,没有人去惊扰他们,爱得特别纯粹”,而且伊鹏也完全符合她对超级先生的标准。

  节目中登场的浪漫型选手也引发观察员们对这一话题的讨论,李小冉坦言已经过了被一首歌打动的年纪,反而更欣赏父母那一代人在生活中相处的点点滴滴,“每天早上,我爸都会给我妈自行车的前后带打满气,打完了还用手捏一捏,确定它已经饱满了。这个是不管春夏秋冬,每天早上我从窗户望出去的一个情景”,也代表着她对于浪漫的理解。

作者:  编辑: 杨艳  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
视频新闻
谷歌检视到月球表面疑似人形物
国学爱好者的读经会
台湾客机迫降失事
烧烤店卖鳄鱼肉引围观
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号