·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
《我为歌狂》终极碰撞 刘文杰神来之笔力阻宿敌
2014-07-28 15:55  来源: 腾讯娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  刘文杰

  《我为歌狂》刘文杰

  刘文杰演唱

  安徽卫视音乐队战类节目《我为歌狂》第二季于上周六迎来万众瞩目的总决赛首战。历时两个月的音乐狂欢,摇滚队与狂飙队最终碰撞在白热巅峰展开终极较量,一路势如破竹的狂飙队此番面对强敌遭遇滑铁卢大比分惨败命悬一线。

  本场比赛中,摇滚队先锋刘文杰再度爆发,强势击败老对手小沈阳(微博)为摇滚兄弟会率先插旗,他极具个人特色的改编成为现场观众与嘉宾热议的焦点。

  彩排惊喜不断,冠军志在必得

  在本场比赛的彩排前夕安徽突降暴雨,各队成员以及现场乐队的航班遭到意外延误,当彩排开始时已经是凌晨两点半。不过,刘文杰的彩排亮相一度扫除了现场的疲倦与阴霾。他身着黑色英伦范短打套装,手扶立麦深情而投入地完成了表演内容,令同队战友信心倍增并夸赞刘文杰是“沉睡的摇滚歌神”。

  当刘文杰唱到全身湿透时收到了新婚妻子胡静惊喜探班,杰嫂为“汗腺发达”的老公擦拭额头、送上最温暖的加油鼓劲。胡静表示结婚后刘文杰就在不停地忙演出,笑称这次携手安徽不失为迟来的蜜月之旅。而刘文杰闻言表示有些惭愧,然而正因如此《我为歌狂》的总决赛变得更加富有意义,此番终极登顶志在必得。

  宿敌狭路相逢,激斗精彩纷呈

  总决赛的战火从首轮演唱便硝烟弥漫,狂飙队人气唱将小沈阳与摇滚队常胜先锋刘文杰再度正面交手,全场观众都感受到了山雨欲来的紧张气氛。在上次对决中小沈阳遭到惨痛落败,此前小沈阳曾多次表示了强烈的“复仇”欲望,誓要夺回颜面证明自己。本场比赛,他不再延续高音战术、转而另辟蹊径演绎温情经典《牵手》采取以柔克刚的套路。

  不过刘文杰早已做好十足准备,一首摇滚版《往事随风》震撼惊艳、张弛有度,引发现场观众的山呼海啸。最终刘文杰阻止了小沈阳来势汹汹的反扑,为摇滚队首战胜利打下坚实基础。同时,刘文杰本场的完美表现也收获了包括主持人田震在内的现场音乐人一致称扬,赞其改编是“神来之笔”、唱出了独特的个人魅力与风格。

  也许是狂飙队连续三轮拼杀逐渐力竭,面对以逸待劳的摇滚队有些准备不足,在本场比赛后狂飙队陷入了极其被动的局面。本周六晚安徽卫视《我为歌狂》年度盛典将移师黄金档19:30分,生死关头是狂飙队力挽狂澜、还是摇滚兄弟荣耀登顶,精彩即将揭晓。

作者:  编辑: 杨艳  
分享到:
返回频道首页
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】聚焦2014贵州半年经济工作
【专题】生态文明贵阳国际论坛2014年年会
【专题】牢记嘱托 深入推进毕节试验区发展
【专题】节俭养德 全民节约
激情世界杯 让你过足球瘾
【专题】“海雀之心”村支书文朝荣
专题:贵州参加第十届深圳文博会
迎接生态文明贵阳国际论坛
视频新闻
谷歌检视到月球表面疑似人形物
国学爱好者的读经会
台湾客机迫降失事
烧烤店卖鳄鱼肉引围观
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号