·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
《对风说爱你》发“起来嗨”预告 6月19日上映
2015-05-04 17:57  来源: 网易娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  郭采洁与李淳对话。

  李淳在课堂。

  郭采洁李淳跳舞。

  5月4日报道摩登爱情电影《对风说爱你》继宣布定档6.19,晴天上映之后,在五四青年节来临之际,强势推出“起来嗨”版预告片。

  叛逆基情暴力抢妞五四青年不负青春

  此次曝光的“起来嗨”预告片中,几位男主角一改往日绅士形象,大打出手上演“全武行”,杨祐宁、胡宇威、李晓川目不暇接的争吵打斗、郭采洁李淳嬉闹、跳舞等场面,充分展示了影片中属于他们那个年代的自由和不羁。而“无叛逆不青春、无基情枉少年、无暴力非爷们、无妞抢不直男”的疯言风语,也似乎在向所有人宣告:这就是青春!

  李安之子痞气十足奋不顾身为爱出手

  提起国际大导演李安,影迷们首先想到的一个词便是“儒雅”,而在《对风说爱你》中,首次亮相内地银幕的李安之子李淳干净彻底的颠覆了老爸的形象:长发背头、花衬衫、不离嘴的香烟,一副标准的不良少年配置;再看看他在戏里的行为:怒砸台球厅、篮球场调戏“好基友”、聚众打架、被老师体罚,霸道蛮横从不讲理。据了解,李淳在戏里所饰演的小奉先对谁都毫不在乎,唯独对郭采洁饰演的知识分子后代邱梅鞍前马后,惟命是从。两人在片中的爱情戏也是本片的一大看点,从学生时代奋不顾身的英雄救美,到长大成人后的互生情愫,当画面最终定格在两人“含情舞动”的瞬间,不同家庭背景的两个人在时代的变迁中能否最终走到一起,给观众留下了十足的悬念。

  复古校服风挑战学生妹郭女王长发造型首亮相

  《小时代》系列让郭采洁的短发御姐范深入人心,而在之后出演的一系列时装片中,观众总是会不自觉的给她所饰演的角色打上“女王”的标签。而这一次,在《对风说爱你》这部影片中,郭女王所饰演的邱梅无论在造型或是人物性格上,都选择了颠覆性的突破:白衬衣+黑长裙的校服,复古且不失华丽;而长大后的长发造型则是真正意义上完成了她银幕形象上的突破,对于近几年首次以复古长发形象示人,郭采洁直言很兴奋,也表示这次的造型很贴合影片中邱梅这一角色的身份及个性,用她自己的话来说,“我的这个角色就像一个跟屁虫,喜欢的人去哪我就去哪”,更表示在生活中她更愿意做一个这样的小女人。

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号