·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 国际新闻 正文  
美军一架“鱼鹰”坠机
2015-05-18 15:03  来源: 2015-05-18 11:06来源:责任编辑:方芳
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

 

             据美联社5月18日报道,美军一架“鱼鹰”直升机当地时间17日在夏威夷的贝洛斯空军基地附近硬着陆时失败,导致机上22名海军陆战队队员被送医。最新消息称已有1名士兵死亡。

  美国海军陆战队第15远征队17日发布声明称,这架“鱼鹰”直升机在大约早晨11点时遭遇硬着陆事故,当时他们正在欧胡岛的贝洛斯空军基地开展训练。

  美国《赫芬顿邮报》消息称,事故发生时,机上共有22名海军陆战队队员,其他21名队员均被送医接受治疗和检查。坠机引起的浓烟蔓延数英里,火奴鲁鲁消防队赶往现场灭火。

  美军方官员没有透露机上海军陆战队员身体状况的详情。据悉,美国海军陆战队第15远征队的驻地位于加利福尼亚州的彭德尔顿营。

作者: 聂鲁彬  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号