·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
马景涛被曝因家暴已离婚 妻子晒合影否认传闻
2015-05-18 16:26  来源: 中国新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  

 

    

 

  妻子晒合影否认传闻

  5月18日报道据台湾媒体消息,演员马景涛曾在多部影视剧中有过出色表现,但婚姻生活近日却成为外界关注焦点,有报道称其已与妻子早在2014年就已离婚。随后,经纪人否认传闻,妻子还在微博晒出一家人出游合影。

  据悉,马景涛与吴佳妮结婚前曾有过一段3年的婚姻,2007年与吴佳妮结婚后,二人目前育有两子。据报道,马景涛为了方便接送儿子步行上学,将住所搬到孩子幼儿园附近,但近半个月中,他却舍近求远,搬到了10公里外的旧房子中,引发热议。

  此外,更有爆料指出,两人早在2014年就已经离婚,主要原因是马景涛每次喝醉酒就会打人,酒醒后又跪着求原谅,让妻子心寒提出离婚,两个儿子的监护权归女方。

  传闻曝光后,吴佳尼第一时间上传她与马景涛及孩子的出游照,是否离婚;马景涛经纪人也对传闻进行否认,称他并未搬离原住处。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号