·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
黄蜂队邀请函曝光:贺天举食宿全免(图)
2015-05-18 16:39  来源: 新浪体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  贺天举

  北京时间5月18日消息,辽宁前锋贺天举被NBA新奥尔良黄蜂队邀请参加夏季联赛。辽宁官方微博宣布,并且公布了对方的邀请涵。

  邀请函曝光

  辽宁官方微博也不忘调侃一番:“辽宁飞豹俱乐部有才球迷版邀请函:俺是鹈鹕的大卫,邀请飞翔大屌豹俱乐部贺天举来鹈鹕打夏季联赛。今年一月我看了小贺的比赛,惊为天人,所以邀请,如果成行势必对双方大有收益。最后一段:来鹈鹕期间、一切人吃马喂俺们都埋单了,小贺远来就是客,新奥尔良大串使劲撸,管够! ”

  这份信是由新奥尔良鹈鹕队球员主管大卫-布斯写的,信中表示,想邀请贺天举来参加夏季联赛,时间是7月3日-7月23日。其中3日-8日在新奥尔良训练,而比赛时在拉斯维加斯、内华达举行,日程是11日-21日。

  信中表示,“我自1月份就开始了解贺天举,我观察了他几场比赛,我认为如果他能来参加夏季联赛,一定是一次很棒的经历。”

  在美国期间,贺天举不需要支付任何费用,食宿全包,都由黄蜂队提供。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号