·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
名记曝皇马邀穆帅回归惨遭拒 称安帅季末必下课
2015-05-18 17:10  来源: 搜狐体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  皇马邀请穆帅回归惨遭拒绝

  尽管皇马客场4-1大胜西班牙人,但由于巴塞罗那客场1-0击败马德里竞技,这也意味着皇马在还剩一轮情况下落后巴塞罗那4分,提前一轮无缘西甲联赛冠军。加之皇马在国王杯和欧冠出局,安切洛蒂的球队迎来一个四大皆空的赛季,这显然是俱乐部主席弗洛伦蒂诺和皇马球迷不可接受的,西班牙媒体纷纷披露,皇马主帅安切洛蒂将成为这个失败赛季的替罪羊,他将被解雇,目前俱乐部已经开始寻找合适的替代者。

  按照西班牙名记圭勒姆-巴拉格的说法,皇马主席弗洛伦蒂诺有意邀回穆里尼奥,但切尔西主帅明确拒绝,惨遭打脸。据悉,到目前为止,皇马已经联系四名教头,除了穆里尼奥外,还有波尔图主帅尤伦-洛佩特吉、那不勒斯主帅贝尼特斯和已经决定今夏离开多特蒙德的克洛普。“在没有取得好的成绩之后,皇马通常的做法是更换另一位教练。目前皇马已经和四位主帅沟通过,包括波尔图主帅洛佩特吉,即将离开多特蒙德的克洛普,与那不勒斯续约陷入僵局的贝尼特斯和切尔西主帅穆里尼奥。”

  巴拉格爆料皇马选帅内幕,“皇马已经与这四位主帅谈过,问他们是否有兴趣执教皇家马德里。皇马问穆里尼奥的时候,他明确表示了拒绝。在这四人当中,贝尼特斯受到了部分高层的青睐,然而另一些人并不太看好,穆里尼奥同样如此。洛佩特吉被视为皇马未来的主帅人选之一,但现在不太适合,克洛普并没有主动答应皇马的邀请。至于齐达内,现在让他接手皇马实在太早了。”从当下的情况来看,皇马的帅位犹如烫手的山芋,还没人愿意来伯纳乌趟浑水,这意味着安切洛蒂会留任?

  巴拉格表示,安切洛蒂的结局与此前的穆里尼奥一样,肯定会走人,他在更衣室已无权威,皇马主席弗洛伦蒂诺不会给与他支持,“弗洛伦蒂诺所面临的问题是,他不喜欢并无条件支持任何一位教练,当他把穆里尼奥带到伯纳乌时,他确实非常喜欢穆里尼奥,也支持他所做出的决定。不过目前还没有一个明确的人选能取代安切洛蒂,或许他能留下来。但如果告诉安切洛蒂‘你要留下来,因为没有其他人代替你’,那么下个赛季安切洛蒂还能有什么威信?”

  

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号