·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
巴西队世界杯惨败揭秘 首发阵容赞助商定!
2015-05-18 17:18  来源: 新浪体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  巴西队

  据巴西圣保罗的《Estadao》报披露,自从2006年以来,巴西国家队的名单和出场阵容就受到了赞助商的操控,谁入选、谁出场,主教练发言权有限。

  《Estadao》称,手中掌握了一张秘密合同,签署双方是巴西足协和一家名为“ISE”的公司,这家公司实际上是沙特Dallah Al-Baraka集团的一个前沿代理,该集团在金融、医疗、银行业、运输、制造业等领域都有投资。

  《Estadao》掌握的材料显示,在国家队比赛时,只有巴西国家队的赞助商们可以决定,谁代表球队出场,而主教练和教练组基本没有话语权。而根据这份秘密合同,巴西足协想召入新球员进入国家队时,必须先对“ISE”提出申请,而只有当这名球员有同等的市场价值时,才会被批准入队。

  而根据合同,一些被“ISE”指定的球员,每场巴西队比赛都必须首发,如果该球员伤停,巴西足协必须向“ISE”提交一份医疗报告来进行证明。

  据披露,这份秘密合同最初签于2006年,在四年前续签,签字的是巴西足协前主席特谢拉。《Estadao》以合同中的9.1条款举例,说明巴西国家队已完全被赞助商操控。该条款称:“巴西足协必须确保这些指定球员,在官方的国家队比赛中,参与每一场比赛。”而一旦违反这一条款,巴西队每场105万美元的出场费,就将减半,另外,还设有最高达100万美元的违约罚款。

  《Estadao》的这一报道,恐怕会在巴西国内掀起轩然大波,如果报道的内幕是实情,那么很可能引发巴西球迷的愤怒。2014年世界杯,巴西队在本土惨败,如果确实有赞助商干扰了球队战斗力的情况,那么为了钱出卖国家队利益的巴西足协,恐怕会成为众矢之的。

 

作者: 李普利  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号