·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
数据证范加尔卖黑贝卖对 枪手1600万英镑打水漂?
2015-05-18 17:19  来源: 网易体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  

  曼联在去年夏天卖掉了维尔贝克,而黑贝在加盟阿森纳后高开低走,在球场上频频受伤,其竞技状态也比上个赛季有了大幅度的下滑,而英国媒体《oulala》也专门总结了一下维尔贝克这两个赛季的数据,从对比图中可以更加明显的看出维尔贝克竞技状态的下滑程度,而这也为在去年夏天因卖掉黑贝而饱受指责的范加尔平了反。

  维尔贝克在去年的9月份加盟了阿森纳队,截止到目前为止,这位24岁的英格兰国脚一共在本赛季代表枪手在联赛中出战25次,仅仅打入4个进球。而上个赛季在曼联效力时,黑贝同样25次出场,但是却打入了9个进球。

  不仅在进球数量上比上个赛季有了大幅度的下滑,维尔贝克其他的进攻数据与上赛季相比也下滑明显。据统计,在上个赛季,维尔贝克一共射门46次,射正率为53%,进球率为20%。而在本赛季,维尔贝克一共射门58次,射正率没有变化依旧为53%,但是进球率却降低至7%。而在传球的成功率上,黑贝也从上赛季的87%下降至本赛季的72%。

  虽然在今年3月份,维尔贝克在足总杯对战曼联的比赛中打入绝杀球淘汰了老东家,但是从数据上看,以1600万英镑的价格卖掉黑贝对于曼联来说是一笔划算的买卖,也让对范加尔清洗维尔贝克充满质疑的媒体与球迷们闭上了嘴巴。值得一提的是,在刚结束的阿森纳对战曼联的联赛中,维尔贝克并没有出场,黑贝也失去了一次在范加尔面前证明自己的机会。

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号