·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
曼联出手买切赫! 阿布已同意放行
2015-05-18 17:19  来源: 新浪体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  切赫

 

  曼联主帅范加尔称,已经准备了一个门将名单,一旦德赫亚真的离队投奔皇马,红魔也会有第二手准备。据英国媒体最新披露,曼联的这份门将名单,将切尔西门神切赫也包括了进来。

  《每日邮报》称,如果德赫亚离队,曼联将会争取切赫的加盟,红魔已经将捷克人加入了门将替代者的潜在收购名单。范加尔之前说:“我们已经知道谁可以成为下一个曼联门将,我们有一份顶替他的门将名单,因为我们必须做两手准备。”媒体此前披露,曼联名单中包含热刺的法国国门洛里、斯托克城的波黑门将贝戈维奇,但相比之下,32岁的切赫显然更具吸引力。

  更让曼联动心的是,切赫的经纪人明确表态称,切尔西老板阿布已经放行,同意他去和其他球队接触,只要有买家支付1000万英镑转会费,蓝军将不拦阻切赫转会。“切赫和切尔西有合同,但我可以公开确认,我们已经得到了切尔西的许可,可以和感兴趣的球队进行商谈,而切赫也明确表示,他想在一家顶级俱乐部打主力。”经纪人克拉尔说。

  切尔西主帅穆里尼奥还在努力挽留切赫,周五时狂人说:“我一直这么说,我想要自己最好的球员留下,切赫是我最好的球员之一。这是我的观点,我的立场,我很积极,我想让他留下,明年他是有可能留在切尔西的。”

  不过《每日邮报》称,在切赫转会的问题上,穆帅恐怕做不了主,个人对切赫非常喜欢的俄罗斯老板阿布,已经给了捷克人口头承诺:只要谈妥转会费,你可以去任何选中的球队。这是阿布对切赫10年来忠诚服务的褒奖,虽然穆里尼奥不希望看到捷克门神去曼联或阿森纳这样的竞争对手,但恐怕也无法阻拦了。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号