·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
《男子汉》杜海涛体重大曝光 进军营到底瘦没瘦
2015-05-18 17:31  来源: 搜狐娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  《真正男子汉》

  “减重10公斤、练出6块腹肌、蜕变为男神”带着如此目标走进军营的杜海涛,在历经了新兵营和杨根思连的锤炼后,海涛体重到底有没有下降,这是很多观众关心的一个问题,在此前很多采访和节目中,杜海涛一直对自己的体重守口如瓶,一直以“一百多斤”来应付大家的提问,被王宝强“补刀”道:“一百九十几斤也是一百多斤”,在本周五晚播出的《真正男子汉》中,杜海涛却当着众人的面称起了体重,这到底是怎能回事呢?

  杜海涛现场称体重要用“肘子”压惊

  由中国人民解放军八一电影制片厂和湖南卫视联合推出,大型国防教育特别节目《真正男子汉》自播出以来一直有着零差评的好口碑,本周大家将以一场硝烟弥漫、热血沸腾的实兵对抗来作为告别杨根思连的终极考核。

  由于录制当天正逢小年,部队特意为大家准备了丰盛的“年夜饭”,其中就有杜海涛最爱吃的红烧肘子、不过在吃饭前,班长姜伟却意外的说有一个重要的问题必须解决,这让大家紧张的心又吊了起来,不过没想到班长所说的重要事情居然是“海涛到底有没有瘦”,看着一桌的美食,杜海涛没有太多自信地说道“应该瘦一点了”,听到这里,大家火速起哄让海涛现场称体重,班副孙文泽还非常“热心”的立马去找了电子秤,在大家的怂恿下,海涛不情不愿的站在了秤上,体重的结果让大家非常意外,而袁弘也在一旁“补刀”海涛:“没瘦待会别吃了。”不过,杜海涛还是没能抵挡住肘子的诱惑,称:“不行,我还要吃个肘子压压惊。”

  杜海涛化身炊事班战士帮厨帮“倒忙”

  不过你不要认为杜海涛只是一个“吃货”,在本周五的节目中,结束实兵对抗演习的杜海涛还和炊事班的战士们一起有模有样地做起了午餐来,切大葱、热油、用大铲子炒菜,杜海涛为大家制作了一道美味的葱爆羊肉,虽然翻炒的过程中,杜海涛用力过猛溅出了不少菜叶,但他的架势还颇有大厨风范。杜海涛亲自下厨的葱爆羊肉到底滋味如何?杜海涛的体重到底是多少,有没有比进军营前减少?本周五的节目都讲为大家揭晓答案!

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号