·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
上港国脚领证真情告白爱妻:从此我们不离不弃(图)
2015-05-18 17:36  来源: 新浪体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  蔡慧康与女友领证结婚

  5月18日,中超上海上港队在其官方微博上发布了一组球队中场大将蔡慧康与女友登记结婚的照片,照片中女友亲密的依偎在蔡慧康身边,两人手握结婚证留念并大秀订婚钻戒,气氛分外甜蜜。

  上港俱乐部在官方微博中写道:“今天上午,球队中场大将蔡慧康与相恋多年的女友喜结良缘,正式登记结婚。恭喜恭喜!大家快来送祝福吧”,并发布了多张蔡慧康与女友新婚留念的照片,其中蔡慧康在朋友圈中对新婚爱妻深情地写道:“从此不让你受一点委屈,我们不离不弃相偎相依。为你创造一个幸福美满的家庭!下一站,期待丹尼哥的小丹尼。”

  照片鉴证了蔡慧康的成长

  现年26岁的蔡慧康堪称是努力打拼型球员的典范,司职防守型后腰的他2000年进入徐根宝足球基地,2006年进入东亚一队(上海上港前身),2007年以主力后腰的身份帮助东亚从中乙升级到中甲,2008赛季19岁的他打入职业生涯的首粒进球。2012赛季帮助上海东亚获得中甲联赛冠军成功冲超,并一直在王燊超之后担任球队的副队长一职,而经过在顶级联赛的不断锤炼,2014年6月,25岁的蔡慧康终于披上国家队的战袍在友谊赛中为国足出场,完成国家队首秀。

  其实在上港队内作为老臣的蔡慧康并不能算是结婚较早的队员,与他并肩战斗的队友汪佳捷,王燊超,吕文君都已结婚,而当年东亚89一代的队友张琳芃,柏佳骏等如今也早已为人父。时光见证了这批东亚足球少年的成长,昨天仿佛还是玩闹的孩童,如今先后步入婚姻的殿堂,不禁让人们感慨光阴的匆逝远去。

 

作者: 杜克  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号