·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
花少逗比三人组诞生 陈意涵井柏然杨洋高颜值任性
2015-05-18 17:38  来源: 中国网娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  花少逗比三人组诞生

  5月18日讯《花儿与少年》第二季阵容一经公布,立刻引来“颜值高”的一片惊叹。七位姐弟有的成熟优雅,有的调皮可爱,不禁让人幻想这趟旅行该是如油画般美好,然而幻想终究只是幻想,颜值高的人也总爱毁人遐想,任性逗比。近期节目中,陈意涵、井柏然和杨洋就被网友封为“逗比三人组”,戏称他们已经承包了《花儿与少年》的全部笑点。

  姐弟三人疯狂当先,陈意涵无愧“大发”称号

  陈意涵、井柏然、杨洋,三个人不管走到哪里本该都是人群焦点所在,可他们在《花儿与少年》中成为众人关注点的方法却有点特别。

  曾在伦敦街头遭遇枕头大战的花少团一度有些犹豫是否要参战。几位姐姐顾虑身体状况毫无悬念选择观战,年轻人中最先冲进战局的反而是年龄稍长的四姐陈意涵。一向被称为“陈大发”的四姐人如其名,举着枕头就和一众陌生人开打。体力旺盛的陈意涵不仅自己打得兴致勃勃,还不时冲出来护着同样深陷战局的两个弟弟井柏然和杨洋,大喊着“不准欺负中国人”的陈意涵虽然头发散乱,表情搞笑,却依然挡不住网友在屏幕上看到了最可爱的陈意涵。

  忙里偷闲发泄“私人感情”,逗比三人组化身小学生

  虽说花少团一路从伦敦到剑桥再到利物浦,最后到小镇凯西克,风尘仆仆相当辛苦。然而逗比姐弟告诉我们,忙里也是可以偷闲的,偶尔发泄一下“私人感情”是大有裨益的。

  一路经费紧张,可把几位少男少女憋得不轻,于是他们决定买些吃的发泄一下“私人感情”。于是,一只被装在快餐盒里的鸡自此被井柏然强行改名为“私人感情”,杨洋为了打开它还费了好大的劲,只能心里感叹发泄不易。

  两个小男生都是血气方刚,在观众渴望看到两大美少年正面PK的时候,他们却不按牌理出牌,双双化身小学生,就“吃鸡蛋补充蛋白质有没有用”的问题争执半天,而他们的争执用词也是出奇地一致:“有啥用啊!”一旁的陈意涵笑掉大牙,网友也只能感叹:看美颜无望,看逗比有戏!

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省第二届国家网络安全宣传周
【专题】入汛以来 最强暴雨袭贵州
救援进行时:载458人客船长江沉没
第28个世界无烟日 无烟生活从室内开始
【图解】贵州2015年高考倒计时 心态放松点
【图解】贵阳车牌摇号未中签咋个办?
图解:建设贵州“两高”经济带
【贵州身边事】再见,河滨车站!
视频新闻
新娘乘棺材到达婚礼现场
实拍中国战机爆击中缅边界
女司机上路撞上坦克
长江沉没客轮最后影像曝光
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号