·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
贾玲大跳魔性舞受追捧
2015-06-02 11:21  来源: 网易娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  贾玲

  

    6月2日报道东方卫视《欢乐喜剧人》六期已过,作为舞台上奋力“拼杀”的唯一一组女嘉宾贾玲,作品风格多变,演得了汉子,扮得了舞女,hold得住女鬼,还能扛得住女魔头,总而言之就是扮的了美,扮丑那也不在话下。在第六期,贾玲真的化身吸血“女魔头”,一曲魔性天气舞,不仅“迷惑”了观众,连淡定叔吴秀波也成功被洗脑。

  虽然是舞台上女神级的嘉宾,但是贾玲可是完全没有女神包袱。第六期中,贾玲饰演头发花白衣衫褴褛独居深山老林的老妪,还真别说,加之她那独具舞台效果的“血喷大口”,女魔头范儿十足。别看她扮相吓人,其实这位女魔头是个十足的“软柿子”,偶遇路人被认为是吃人的妖怪,百口难辨的她反复讲述自身遭遇,不料大费体力之后也无济于事,生生被一群路人逼成个杀人犯。

  在表演过程中,一连几段高难度贯口过后,饶是贾玲的体力再好,也有些撑不住,现场就咳嗽起来,但是为了表演效果,贾玲还是认真的将后面的说完,在后台观看的白眉组代乐乐也忍不住感叹“真不容易”。更有网友看完后也为贾玲捏了把汗:“贾玲天气舞真为贾玲捏把汗,真怕就硬生生累死在舞台上。”还有观众称:“每次听到那音乐响起,我就忍不住冒鸡皮疙瘩,看贾玲说的都累。”

  不过贾玲的认真是值得,不仅一举拿下第六期冠军,她辛苦表演的天气舞,也受到网友热烈追捧,和贾玲留有情侣头发的萌叔吴秀波也是对此舞钟情有加,在现场就和贾玲跳起了这段火遍全网的天气舞。看这么费力的舞蹈,有犀利网友调侃道:“这么费体力的舞蹈,太适合做减肥体操了”。如此有魔性又适合减肥的舞蹈,洗脑程度绝对赶超“女神和女汉子”。

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号