·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
潘美辰绯闻女友身份揭秘
2015-06-02 11:23  来源: 网易娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  潘美辰与Joanna moon

  6月2日报道纵观当今乐坛组合众多,单飞的也不少,有着辉煌成就的业界前辈成立组合却更是少之又少。歌坛传奇歌手潘美辰反其道而行,在她演艺事业到达巅峰时,成立史上第一个女子中英双语音乐组合“鹰与月”,其中女主唱就是被炒的沸沸扬扬的潘美辰的绯闻女友,著名欧洲女歌手Joanna moon。据悉,今日播出的《我要唱歌》节目中,曝光了潘美辰成立组合的内幕。

  偶然结识Joanna moon音乐是彼此的桥梁

  女帝潘美辰屹立歌坛近30年,在所有人心中她是“歌坛传奇歌手”,但在2011年,潘美辰成立史上第一个女子中英双语音乐组合“EAGLE&MOON”“鹰与月”组合,并与同年发行同名专辑《鹰与月》,二人包揽专辑全部词曲创作,真正的潘美辰拥有一个年轻的心,她一直在创作这样不同的形象与风格。

  Joanna moon是一位欧洲女歌手,于美国纽约音乐学院毕业后,受邀在美国各地演出,因朋友的喜爱,Joanna Moon受邀出席潘美辰纽约演唱会庆功Party,这是潘美辰第一次见到Joanna Moon,第一次听到她的歌声就对这歌声难以忘怀。回国后,潘美辰不断电话邀约Joanna moon来中国,2010年Joanna Moon终于踏上中国的土地。音乐与灵魂的碰撞让二人一拍即合,这两位同样拥有独特嗓音的女歌手从此开启了她们一起的音乐之路。对女帝潘美辰来说邀请Joanna moon一起合作是一种享受,二人的同台飙歌让潘美辰的声音发挥的更加淋漓尽致。

  “鹰与月”组合成立当年便荣获了华语乐坛音乐先锋榜最佳金曲以及最佳新组合奖项,受邀参加各种音乐节目。近年潘美辰不断的世界巡回演唱会中,也都将“鹰与月”形象搬向舞台,不断革新人们对歌唱组合的传统认知。更有潘美辰自导自演的微电影《京爱》的拍摄,又一次刷新大家心中形象,让大家看到了一个不一样的潘美辰。

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号