·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
安以轩悼念安钧璨
2015-06-02 11:23  来源: 网易娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  安以轩与安钧璨

  6月2日报道安钧璨因肝癌引起并发症,于1日凌晨病逝家中,32岁生命画上休止符。安以轩31日和剧组告假,傍晚紧急飞回台见“弟弟”最后一面。安以轩经纪人向记者表示,夏于乔、白歆惠都在加护病房陪着他,“他在等她(安以轩)回来,最后也用了很大力气想跟她挥手。”

  安以轩见其最后一面

  安以轩和安钧璨交情深厚,昨晚就在微博发文求老天爷再多给他一些时间,却无法挽回他的生命。经纪人透露安以轩5月31日向大陆剧组请假,傍晚紧急飞回台见安钧璨最后一面,“大家都说他在等她回来,安以轩回到家后,在他耳边说‘我回来了’,他彷彿用尽全力想挥手,后来才断气”。安以轩在转述昨天状况时,言谈中难过哽咽,“他曾经说过想看我穿白纱的样子,等我生小孩要当干爸,陪我坐月子”,这些话都言犹在耳。

  其实安钧璨近来病况不理想,但为了不让好友们担心而隐瞒病情。安以轩约两个礼拜前才知道病况严重,而5月31日拍戏中也得知情况不对,和剧组紧急请假,赶紧飞回台见最后一面。之后安以轩、夏于乔和白歆惠也跟着陪安钧璨回台南老家,安以轩早上搭飞机回剧组继续拍戏。

  追悼会8日举行

  安钧璨经纪公司昨日发声明表示,告别式葬礼暂定于6月8日,详细时间地点与家属沟通会再另行通知。身后事尊重家属安排,也拜托请给其家属朋友一个空间,希望大家记得他最美好的样子及笑容。

  安钧璨5月曾在参加《康熙来了》时说:“这个世界上如果哪一天我死了,会不会有人记得我。”更透露曾饱受失眠所苦,求助安眠药,只求能睡上好觉,他无心一句话,竟然一语成谶。

  其实,从3月初开始,安钧璨在个人主页一系列发文都相当感伤,“全都是泡沫,只一霎的花火”、“想哭的时候,要更用力的笑”,和他平时给人温暖搞笑的样子很不一样,但16日他为自己订了一个崭新的目标,“发现自己总是会不小心活着活着,就活成了别人眼中期望的那个样子,接下来,努力为自己而活。”决定开始不一样的人生,但最后没能熬过和病魔抗战。

  事实上,安钧璨是可米小子近年来因病逝世的第二位成员,早在2012年10月19日,成员申东靖就因右侧硬脑膜下出血及急性肾衰竭病逝。目前,大量网友纷纷在安钧璨微博下留言悼念,而他的微博最后更新时间停留在了5月15日。

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号