·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
勒夫好悲催!东决庆祝被队友误伤 肩伤加重了
2015-06-02 11:26  来源: 新浪体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  勒夫

  北京时间6月2日消息,据《克里夫兰老实人报》报道,克里夫兰骑士已经杀进了总决赛,但伴随而来并不全是好消息。凯文-勒夫表示,他在东区决赛庆祝仪式上被队友误伤,肩膀伤势加重。

  勒夫此前曾表示,他希望能以先发球员的身份出现在2015-16赛季的骑士揭幕战中。但现在看来,这个目标未必能达成。

  勒夫此前接受了肩部手术。这个伤势本来就要恢复不短的时间,但他在骑士东区决赛横扫亚特兰大老鹰后的庆祝仪式上,又被队友后误伤,导致复出时间继续推迟。

  “我当时走过去,我的一个队友,名字就不说了,我走过去给了他一个大大的拥抱,我说,‘祝贺啊!’而他一边抽出他的胳膊,一边对我说‘哦耶,哥们,一场好比赛’但是直接撞到了我受伤的右胳膊。”勒夫开玩笑地回忆道,“然后一些管理层的工作人员赶紧过来抓住我,问我‘你感觉怎么样?’”

  事实证明,虽然当时天空中飘洒着橙色和黄色的彩纸屑,分区冠军颁奖仪式也在进行,但勒夫确实很痛苦。

  “有那么几分钟,我的整个身体都感到剧痛,甚至让我有些头晕眼花,但我能让自己平静下来。我当时的感觉就是‘哦,哥们,我要回更衣室。伤势怎么样了?我是不是必须要坐下来?’我当时就尝试着深呼吸几口,让自己平静下来。尽快回家然后冰敷。”勒夫说。

  每个人都知道勒夫的肩膀受伤了,但这次拍击就导致勒夫的伤势更重,说明勒夫的肩伤还需要很长时间休息。勒夫对此也产生了一些心理阴影。

  “这让我有些害怕,因为我从来没有遇到这样的撞击,”勒夫说,“我不希望自己受到这样的撞击。但我现在也知道,随着时间的推移,我可以慢慢让胳膊加力,承受更多的压力。六周后,我还会进行进一步评估。”

  不过勒夫肯定在本赛季是无法出战了,所以这次伤势稍微加重也并不是太大的问题。《克里夫兰老实人报》调侃地表示,如果骑士最终击败了金州勇士,赢得了总冠军,那么在庆祝时,一定要让队友先安静下来,再和勒夫一起庆祝。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号