·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
跑男游戏道具大揭秘
2015-06-02 11:56  来源: 腾讯娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  胖胖服

  泳池弹椅

  打地鼠

  上周五,跑男第七期中,奔跑团7只回到童年,身穿胖胖服大玩对攻战。最后关头,队长邓超对阵晨赫母子,做出各种逗趣架势,引得众人大笑,队友angelababy在一旁笑称“超哥好可爱”。网友也大赞称,这期的胖胖服“萌萌哒”,看一次忍不住笑一次。

  据节目组人员透露,这个圆滚滚、憨态可掬的道具服是道具组精心设计的。服装的厚薄软硬、高低大小,包括重量都有一个适中的比例。太厚重会显得不灵活,太轻薄又失去可爱,太软容易被压扁,太硬又不够萌萌哒!

  第六期中,“砸晕”祖蓝和雨神的罪魁祸首——锅盖,有观众反应,这个道具“有点狠”,很心疼被郑恺“坑到”的这两位。其实,锅盖的整体设计很轻薄,内有橡胶,外面镀一层金属,砸到头上只是“轻软”的一击。节目组人员笑称,大家表现出“异常疼痛”的表情只是被自己的恐惧吓到了。

  大家应该还记得,第一季首期中网友表示“飞得更高”才更刺激的泳池弹椅。游戏之前,弹椅飞行的高低都是通过测试弹簧弹力调整过的,在保证安全的前提下,合理的高度会给节目增添很多喜感和趣味。还有打地鼠用的大锤,看起来很“恐怖”的道具,里面却是塞了很多棉絮和塑料气囊,敲起来还带点“舒适感”。

  第二季大叔决战小鲜肉的水上竹席跑道,也有很多诀窍。看似是每个人都能玩凌波微步“水上漂”,其实,道具组也精确计算了竹席的浮力和承重,根据肌肉男李晨的体重量身定制,确保竹席不“沉没”,又要让奔跑团有水上漂的感觉。

  节目道具组工作人员还笑称,跑男的每期道具都是“杠杠的”、极其讲究,但都是在保证安全的前提下。在正式录制之前,每个游戏环节和道具导演组也都会反复进行试验以确保其可行性、安全性以及合理性,只有通过全方位测试后才能真正纳入节目录制。然后,道具的设计对于节目的综艺“笑果”和呈现的美感,节目组也有所研究。

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号