·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
林俊杰谈隐婚传闻:我自己都不知道
2015-06-02 13:09  来源: 南方都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  林俊杰

  6月2日报道这几天,娱乐圈喜讯不断,黄晓明和Angelababy领证了,范冰冰和李晨承认爱情了,而歌手林俊杰则被爆出隐婚了。日前,林俊杰现身郑州参加活动时,就首次对此回应:“隐婚?是大家开玩笑说的吧?没有的事儿!”

  今年林俊杰一直好事连连,自从去年底发行了新专辑《新地球》后,他就开始了一轮“新地球”巡演,上月刚完成了广州站的演唱会,票房相当火爆。而前晚,林俊杰则是在郑州出席活动,现场他向歌迷献上了新专辑《新地球》中的《可惜没如果》、《爱的鼓励》等多首歌曲,引得台下歌迷大声合唱。

  接受采访时,林俊杰透露他接下来的“新地球”巡演将会有一个全新的开始,在筹备整个演唱会的过程中也加了很多东西,“这样可以让之前看过的朋友有不同的体验,另外在MV的创作上有科幻片的感觉。”林俊杰坦言自己是一个科幻迷,《星球大战》、《侏罗纪公园》等科幻片是他的最爱,“我就尝试着把自己一直以来的想象放进专辑中,做出来看是一个什么样子,也希望歌迷们能适应这种风格”。

  提到最近有没有参加综艺节目当导师的计划,林俊杰表示:“我是有受过好几次的邀请去当节目的导师或者比较固定的一个角色,但是到目前为止还没有真正接到这样一个机会,主要是因为时间关系,因为毕竟还在做自己的巡演,也在筹备自己的下一张专辑,音乐是我一直摆在第一位的东西,所以时间会比较难分配,比如说要拿出3个月时间专门做一个节目,对我来说会比较有难度。”之后会不会有这样的机会?林俊杰坦言很难说,但他还是会在每一个工作的过程当中跟公司一起讨论、一起规划每一年的计划。

  对于近日网上盛传的林俊杰隐婚事件,林俊杰则失声笑道:“我隐婚?我自己都不知道啊!(笑)这种事情还是顺其自然吧。”他同时称自己非常喜欢小孩子,也经常跟KIMI一起做游戏,同时他也在六一到来时祝全国的小朋友儿童节快乐。

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号