·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
毛阿敏花少旅行再遇难题 滑翔欲跳海为哪般?
2015-06-02 13:12  来源: 腾讯娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  毛阿敏坐滑翔伞

  完成了“疯狂徒步登山行”之后,转场土耳其费特希耶的花少团再次踏上了疯狂之旅,而他们这次要挑战的则是难度系数再次升级的“史上最难挑战”——1700米高空滑翔。而一向作为团队“大姐大”的毛阿敏在此次挑战中似乎并不顺利,直呼要跳海的她能否安全着地引发关注。

  花少团面临“史上最疯狂”挑战大姐毛阿敏变“飞人”

  费特希耶作为世界闻名的“滑翔圣地”,不仅有着美不胜收的美景,同时也拥有让人望而生畏的极限挑战——滑翔伞。这项充满刺激惊险的挑战,不仅对参加者的身体素质以及勇气有着较高的要求,对于天气的要求也相当严格。

  当然,高空滑翔对于“恐高症”人群来说无非是最大的勇气挑战。上山途中的车上就惊恐不已的毛阿敏,不仅年龄偏高,还有着轻微的“恐高症”,对于这种刺激的极限运动虽有畏惧,但是喜欢挑战自己的个性也让她对即将参与的滑翔之旅表示期待满满,不停感叹“好想飞”。

  “全能主心骨”毛阿敏“反常”滑翔变“跳海”

  毛阿敏在节目中一直以勇敢,坚强,理智的形象存在,伦敦塔桥时,就算自己有着“恐高症”,但是面对眼前的美景立马就把恐惧抛之脑后;面对凯西克“史上最难体力”挑战,更是毫无畏惧之色,哪怕过程中遇到一些难以预料的难题,也从不放弃,顺利晋升为花少团“全能主心骨”。

  然而此次的“滑翔之旅”毛阿敏却状况百出,滑翔之前表示相当期待的她,滑到一半却扬言要“跳海”,在1700米的高空中有了如此疯狂的想法,不禁让众团员大惊失色。到底发生了怎样的突发状况让毛阿敏有着如此让人诧异的想法,花少团是否能顺利完成“史上最疯狂挑战”,本周六晚22:00湖南卫视将为你揭晓谜底,敬请期待!

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号