·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
张艺兴遭孙红雷揉脸 网友:能跟妈一起看电视了
2015-06-02 13:12  来源: 网易娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  孙红雷张艺兴互动有爱。

  孙红雷张艺兴自拍画风醉人。

  孙红雷、张艺兴于演唱会后台。

  从东方卫视《极限挑战》节目中,走出的“极限男人帮”最近人气爆棚,节目录制所到之处,常引得路人粉丝集体跟拍围观,不断曝光出几位男神或搞笑、或亲密的路透照。节目中,大哥孙红雷常对老幺张艺兴使出揉脸摸头等“慈爱招式”,两人之间的互动十分有爱。而粉丝们则喊话:“孙红雷和张艺兴一起上节目,我终于能跟我妈一起看电视了!”

  暖男兄弟!路人求自拍孙红雷张艺兴有求必应

  尽管节目中的各位嘉宾总是行色匆匆,但始终保持“衣服不乱、发型不乱”的孙红雷和路人互动频繁,非常受上海阿姨妈妈欢迎的他,一旦阿姨们提出合影的要求,他都爽快答应。人气偶像张艺兴也对于路人粉丝们的合影要求来者不拒。节目组透露,孙红雷绝对是“有史以来最喜欢自拍的真人秀艺人”,而连问路途中都被拉去自拍合影的张艺兴,则被未能与爱豆偶遇的粉丝们“吐槽”:永远总活在别人的自拍中。

  网友调侃:“一个是专业级自拍帝,一个是活在别人手机里的自拍弟,两人的自拍画风也都是醉醉哒!”“霸气大哥和呆萌小弟果然都是暖男,对路人的自拍合影要求真是有求必应!”

  舞王聚首!孙红雷赞张艺兴台风剽悍

  近日,“极限男人帮”中的老幺张艺兴在上海参加EXO组合演唱会,黄渤、孙红雷、罗志祥、王迅等大哥纷纷到场助阵。演唱会结束后,孙红雷转发张艺兴微博为其点赞:“大哥亲友节目审查团——鲜肉张艺兴果然厉害,台风彪悍,杀气腾腾,招招见血。腊肉红雷表示满意,审查通过。”

  现年24岁的张艺兴自出道起就是组合内的主舞担当,而学生时代就酷爱霹雳舞的孙红雷,更曾获得黑龙江省霹雳舞大赛一等奖。加之黄渤也曾当过舞蹈老师,罗志祥更是公认的亚洲舞王。四大舞王聚首极限挑战,网友喊话求PK:“几位都是深藏不露的舞功高手,期待在节目里斗舞!”

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号