·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
传总局拟管控真人秀 《相爱吧》疑因此停播
2015-06-02 13:12  来源: 网易娱乐专稿
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  任重林心如是《我们相爱吧》的嘉宾

  目前,真人秀节目蔚然成风,湖南、浙江等真人秀大户甚至一周播出两三档同类真人秀。网络传闻,总局拟对数量繁多的真人秀节目进行管控。2日早上,微博账号“娱乐透视眼”爆料称:广电总局在6月底将出台新政管控真人秀,管控内容包括节目类型和播出形式,其中要求一季度一个卫视只能有一档真人秀,一档真人秀只能一年播一季,内容贴近老百姓不能浮夸以假乱真。

  总局拟管控真人秀:一个卫视职能有一档真人秀

  有关总局管控真人秀的传闻由来已久。2日,微博爆料人“娱乐透视眼”表示,广电6月底要出限制真人秀令,主要内容为. 1、2016年,一季度一个卫视只能有一档真人秀,真人秀节目要贴近老百姓,不能夸大事实,以假乱真;2.正在播的真人秀要真实可靠不浮夸,不以假乱真,一档真人秀只能一年播一季,不能重复多季,白天重播不得超过二次,第二条7月开始执行。

  《我们相爱吧》停播一周疑因总局对土豪CP不满

  有意思的是,上周末本应播出的《我们相爱吧》暂停播出一周。当时朋友圈便盛传该节目因总局暂停播出。随后网易娱乐向多家爆料方打听,多方表示总局对假象情侣、土豪CP有较多意见。但江苏卫视方面否定了因总局的原因停播。

  而也有业内专家表示,真人秀的调查范围重点可能是明星游戏类节目和明星情感类节目,尤其纯娱乐纯明星关系明星情感类节目;而总局鼓励做对社会现象,人文学科有意义,凸显普通人励志,草根英雄的节目。

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号