·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
“花少团”迎自驾房车之旅 井柏然遭遇混居考验
2015-06-02 13:14  来源: 腾讯娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  《花儿与少年》导游井柏然

  在旅行中,住房自然是大家考虑的首要因素。这一次花少团来到土耳其,自然要感受一下异域风情的房车自驾游。不过房车之旅中,面对众口难调的需求,导游如何分床让姐姐们皆大欢喜成为最大难题。

  花少游房车特别体验人多床少住宿成难题

  异国美景再加上浪漫的房车自驾游,本来应该是最开心不过的事情了。然而上了车以后大家才发现,狭小迷你的房车看似生活用品一应俱全,但却没有足够的空间以供活动。更加难堪的是,车内仅有两张折叠床和一张吊床,花少团姐弟一行七人要挤住在一起着实很吃力。导游井柏然无奈叹“这也忒小了吧”,许晴更是开玩笑称“大家可能要叠着睡”。从之前的空间较大,生活物资应有尽有的三层旅馆,一下子变成小得转不过身来的房车,花少团成员们心中难免有些落差。原本期待满满的房车之旅,却因床位紧张而坏了好心情。

  姐姐弟弟再次混居导游井柏然陷入两难

  因为房车太小,床位又少。一想到花少团全体成员可能要在房车里挤,身为导游的井柏然也对这次的床位分配感到很为难。虽然除了房车,花少团还带了帐篷,但如何合理安排房车和帐篷的住宿却是一件很伤脑筋的事情。之前郑爽主动睡沙发的事情,就被网友盛赞是“让房”,帮助顺利解决了房间的分配问题,但房车不比酒店,帐篷也不比沙发,谁来睡、如何睡都成为井柏然不得不考虑的问题。

  尽管房车自驾旅行有最美的海岸线、最浪漫的群山,但在美景中导游如何带领花少团安全顺利的度过自驾之旅的第一晚,着实让人期待!

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号