·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
演员池一株反转魅力惹人爱 淘气男孩vs魅力爷们
2015-06-02 13:15  来源: 搜狐娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  演员池一株反转魅力惹人爱淘气男孩vs魅力爷们 

  演员池一株通过带感的夏日画报展现了八色鸟般的魅力。池一株在娱乐时尚杂志《GanGee》6月号画报中,完美诠释了从淘气大男孩到魅力纯爷们的多样形象。

  在公开的照片中,池一株借用冰淇淋、甜甜圈等完成了吃放画报。他美少年般的童颜外貌与令人心跳的阳光微笑尤其吸引眼球,惹人喜爱。

  另一张照片中,池一株则以强烈的男人味展现了反转魅力。随服装造型而变化的表情如同变色龙一般,散发着天生演员的光环。

  池一株于2008年以电视剧《太阳的女子》出道,通过《Golden Time》、《篮球》、《参生》、《Healer》等多部作品拓宽了戏路,目前以黄庆泰一角在MBC周末剧《让女人哭泣》热演中。

  此外,包含了演员池一株出道后幕后故事、生活方式,以及他八色鸟般魅力的该画报将通过《GanGee》6月号面世。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号