·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
传总局6月底出新政管控真人秀:一档一年播一季
2015-06-02 13:15  来源: 腾讯娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  “娱乐透视眼”微博爆料截图

  新一期《我们相爱吧》上周暂停播出

  上周日,江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧》突然宣布暂停一周,江苏卫视官方说法是:“技术原因需调整。”昨日,腾讯娱乐得到消息称,《相爱吧》被广电总局叫停。而今天,微博“娱乐透视眼”爆料称:广电总局在6月底将出台新政管控真人秀,管控内容包括节目类型和播出形式,其中要求一季度一个卫视只能有一档真人秀,一档真人秀只能一年播一季,内容贴近老百姓不能浮夸以假乱真。《相爱吧》意思被牵连。

  之前有业内人士向记者爆料,总局将逐渐加大对真人秀的管控,“所有政策出台总局都会经过长期调研,而这半年总局一直对全国卫视真人秀节目进行全面调研和考察,所以大家都知道总局会有动作,但具体内容和管控范围,大家都在猜测。”

  昨天某综艺节目专家预言,真人秀的调查范围会在明星游戏类节目和明星情感类节目,尤其纯娱乐纯明星关系明星情感类节目。总局鼓励做对社会现象,人文学科有意义,凸显普通人励志,草根英雄的节目;也会管控节目数量、播出时间,加大周间档和深夜档。

  今天微博爆料人“娱乐透视眼”表示,广电6月底要出限制真人秀令,主要内容:1. 2016年,一季度一个卫视只能有一档真人秀,真人秀节目要贴近老百姓,不能夸大事实,以假乱真;2.正在播的真人秀要真实可靠不浮夸,不以假乱真,一档真人秀只能一年播一季,不能重复多季,白天重播不得超过二次,第二条7月开始执行。

  腾讯娱乐记者就此询问了几家卫视和节目制作方,他们认为网上关于总局6月出台新政管控真人秀的说法有一定真实度,某卫视负责人表示:“去年以来真人秀的乱现象的确需要管控,而真人秀繁华背后的弊端也只能经过管控来得意清理。”

 

作者: 小方芳  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号