·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
《星梦奇缘》浪漫收官 肖茵被赞为最感性红娘
2015-06-02 13:50  来源: 搜狐娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  肖茵

 

  肖茵频频落泪

 

  肖茵外景拍摄

 

  上周五晚21:25,天津卫视《星梦奇缘》浪漫收官。男女嘉宾的“四角虐恋”成当晚节目的最大看点,在这段复杂的情感中,媒人肖茵变身谋略“军师”,鼓励男嘉宾韧性追爱。在最后“爱的告白”环节,肖茵被嘉宾们的真情所感动,频频落泪,被网友赞为最感性红娘。

  “四角虐恋”升级肖茵鼓励嘉宾韧性追爱

  作为节目中最年轻的红娘,肖茵在加盟节目之初就表示,“年龄小不代表不靠谱。”相比有着丰富人生经验的曹颖、王丽云、涂磊,肖茵的典型“85后”爱情价值观更“接地气”,她直言:“不一定非要经历特别多的感情才有经验,明智的人就是能有一个很正确的爱情观,或者是看待一些纠葛很清醒、很理性。”

  在上期节目中,“四角恋情”无疑成为最大的焦点,媒人们纷纷为自己的嘉宾出谋划策。肖茵了解到本队男嘉宾王浩始终单恋女嘉宾佼佼,却迟迟不敢表白时,鼓励其直面问题,以“快刀斩乱麻”的方法去了解女嘉宾佼佼的内心想法,“朋友只是开始,我觉得一个有韧性的男人,一定能得到自己心爱的女人。”

  因受感动数度落泪肖茵被赞为最感性红娘

  在媒人肖茵的劝说下,王浩终于勇敢的迈出了一步,敞开心扉地跟女嘉宾佼佼交流了一次。得知佼佼从始至终都中意男嘉宾小雄时,王浩选择退出以成全心爱之人。在这般如偶像剧的情节中,小雄没有选择佼佼的举动让剧情再次走向高潮。本想“成人之美”的王浩上演“英雄救美”,再次深情表白佼佼,惹得红娘肖茵在一旁感动不已。节目中肖茵总是能设身处地为嘉宾考虑给出最中肯的建议,以至于节目中多次被嘉宾感动,多次落泪。

  节目播出后,网友们纷纷为肖茵点赞,称其是最感性的红娘。肖茵在采访中表示:“跟随嘉宾的一路也是彼此跌跌撞撞互相成长的过程,刚来节目做媒人的时候,心里特别开心,但是压力也很大。嘉宾在成长,自己也一样。”正如肖茵在开导学员所说的,在寻爱的路上,希望大家都能选对人。

  

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号