·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
宋丹丹变身“白富美” 《幸福》中时尚造型惹眼
2015-06-02 13:50  来源: 搜狐娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

 

  由广西广电影视传媒、东阳青雨影视文化股份有限公司联合出品的电视剧《幸福请你等等我》正在广西卫视黄金档热播,主演宋丹丹在剧中变身“白富美”,时尚大牌傍身,造型十分抢镜。

  宋丹丹时尚造型抢镜观众直呼“美呆了”

  在《幸福请你等等我》中,宋丹丹饰演可爱呆萌的女老板王彩虹,作为时尚发廊老板的王彩虹,其穿着打扮自然也是十分潮流时尚。彩虹在每次出现的时候,都能给人眼前一亮的感觉:或是简洁修身尼大衣配上一条彩色围巾,优雅端庄;或是黑白相间条纹衫,简洁干练;亦或是蓝色印花长袖衫,潮范儿十足……而且心细的观众也发现很多服装和饰品都出自时尚大牌,可见《幸福》在服化道方面投入不菲。

  宋丹丹可谓首次在电视剧中尝试如此频繁地时尚变装,很多观众看了《幸福请你等等我》后直呼“丹丹姐美呆了!”很多业内人士也表示:余淳和宋丹丹此次的合作有了一个全新的提升,不仅整个戏的表演节奏愈加成熟和自然,宋丹丹的造型和年龄感也比以前更具时尚度了。

  郭达今晚首登场助阵“丹媛姑媳”组合

  《幸福请你等等我》在广西卫视开播以来一直备受观众追捧,“宋丹丹+朱媛媛”的“姑媳组合”更是“金句”频现默契十足。而今晚即将播出的剧集中将迎来重磅新角色——郭达扮演的老周甫一登场,便十分有“笑”果。老周用陕北口音跟彩虹(宋丹丹饰)通电话时,“是我”被说成“是饿”,搞得彩虹一头雾水,俩人反复确认才搞清对方到底是谁,十分搞笑。

  到底郭达的加盟会带来怎样的新笑点?老周跟彩虹之间会擦出爱情火花吗?敬请继续关注今晚19:30广西卫视播出的都市情感大剧《幸福请你等等我》。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号