·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
欧豪自荐参加《真正男子汉》 带病参加节目录制
2015-06-02 16:30  来源: 中国网娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  欧豪自荐参加《真正男子汉》

  6月2日讯由中国人民解放军八一电影制片厂和湖南卫视联合推出,别克昂科威冠名的大型国防教育特别节目《真正男子汉》,终于在近日公布节目悬念——“6+X”阵容中的“X”的终极身份。近期因电影《左耳》而人气超旺的偶像欧豪,将正式成为“男子汉”中的一份子,以“新兵”的身份与另外几位“老兵”汇合。而这个消息也让欧豪的粉丝们为之一振,大呼:“这绝对是一个意外的惊喜!”而据记者了解,此次欧豪加盟《真正男子汉》,完全是因为毛遂自荐,全凭个人努力争取而来的结果。

  据节目组工作人员透露,早在节目组在前期甄选明星嘉宾的时候,欧豪就委托经纪人主动约见了节目组。当时节目组还有些意外,毕竟欧豪出道之后鲜少参与一些节目的录制,这次主动要求加入《真正男子汉》让他们还是有些吃惊。不过欧豪当时给出的理由是:“我听说这档节目是玩真的,真枪实弹,很想到部队历练自己,一辈子没当过兵太可惜了。”更表示自己从小就有军人梦,非常想去一线部队体验。

  虽然欧豪诚意满满,但由于《真正男子汉》对艺人搭配非常讲究,节目组并未直接给欧豪确切的答复。在等待期间,欧豪非常担心自己错过机会,多次要求经纪人询问节目组自己有没有希望参加。不过,最终欧豪还是打动了节目组。据悉,当时节目组制片人想亲自再见一次欧豪,而欧豪刚刚回国,时差都没来得及调整,就赶来长沙与节目组见面。见面时欧豪更是面色惨白,还出现耳鸣等身体不适的反应。然而,正是因为欧豪这份执着坚持,对部队的向往,和不服输的拼劲,让节目组最后选择了他。

  当然,从节目组透露给记者的录制计划显示,欧豪原本是第三站加入,但由于王宝强在第二站炮兵团意外受伤,欧豪才提前来部队报到。而节目组也告诉记者,并没有欧豪加盟替换宝强这种说法。当然,当时欧豪接到这个消息也感到相当突然。据称,他当天下午5点接到通知,6点就出发了,一路也是各种忐忑,什么也没准备。而这也导致欧豪来到部队的第一天上午,还有点不适应,不过在下午,他就已经调整好状态。而录制结束之后,欧豪方面经纪人也向节目组反馈,表示欧豪录完回去非常兴奋,还觉得参加这个节目可以忘记自己明星的身份,很真实,真枪实弹非常过瘾。

  而近日节目组在微博公布欧豪加盟的消息之后,因伤暂别下期节目的王宝强发微:“早就听说你要来,没想到我们就这样错过了!欢迎新战友,等我!”另外5位“老兵”也纷纷转发,表示对新战友的欢迎。随着“男子汉”阵容的日益壮大,全新加盟的“新兵”欧豪又将给《真正男子汉》带来何种“新鲜的热血”,让我们一起拭目以待。

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
【专题】开始地方立法 贵州准备好了
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号