·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
周杰伦心大刚来想拿总冠军
2015-06-19 10:37  来源: 网上车市
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:
原标题:周董心很大 想拿总冠军

  第四季《中国好声音》悄然开录

  第四季《中国好声音》悄然开录,所有学员都选周杰伦的这一幕会发生吗?记者昨天现场探班发现:并没有,在导师席上,周杰伦好像还抢不了汪峰的“半壁江山”。

  进门要签“保密协议书”

  好声音前天开始第一场录制,据说观众进门要经过机场安保级别的安检,“第一道关卡是身份证检验,现场配备了居民二代身份证刷卡读取设备,没带身份证的观众一律不得入内。观众需要寄存所有随身物品。之后需要经过最后一道金属探测门,防止观众将任何影像记录设备带进现场。”

  记者由节目组带入媒体采访间,虽未经过查身份证等关卡,但进门前,也确实签了传说中的“保密协议书”,协议书中称,“本人不会对任何第三方(包括但不限于家属、朋友及其他第三方)透露与节目相关的一切信息……如有违反,节目组有权对本人进行罚款或其他惩罚性措施,且本人愿意承担因违反承诺书造成的一切法律责任,赔偿节目组及上海灿星文化传播有限公司因此遭受的一切损失”——这次搞得很严重啊。当然,在进入现场看录制时,记者也交出了手机,除了官方发布的照片,节目组杜绝了一切现场照片外流的可能性。

  抢学员抢不赢汪峰

  周杰伦的表现是记者最关心的事,这个综艺节目中很gin(放不开)顶多说句“哎哟不错哦”的偶像,会怎么应付现场状况呢?周董看来还不够适应,几个人中,汪峰通常是第一个出来总结的,那英和庾澄庆也都是话痨,他大多数时间笑呵呵,只能靠哈林不断递话“杰伦你怎么看?”才说上几句,搞笑的是,他忍住没说一句“哎哟不错哦”的口头禅,却抢了汪峰台词“你的梦想是什么”。

记者原本以为,鉴于周董在乐坛的地位和才华,所有学员都会扑过来选他,结果观战的这场并不是这样。有一位他、那英、汪峰都转身的学员正在选择中,明明要抢人,周董还蛮自在地说,“我有好几个学员我不担心,汪峰才要担心,因为他一个学员都没有。”这么一说,该学员当然义无反顾地选了汪峰咯。在评价学员时,周董也偏专业,高音唱得多么好之类,汪峰就拍胸打保票,“我已经想好了把你往哪个方向去做。”学员自然也都跟着汪峰跑了,作为导师,周董的情商还要培养。但他也给好声音带来了一股正面力量:录制准时了!记者想到以前的录制就眼前一黑,从天亮录到天黑,从天黑录到天亮,但昨天一组选手效率极高很快就录完了,据说,这是节目组为了照顾周杰伦的身体状况,因为他有强直性脊髓炎不能久坐。

 

  刚来就想拿总冠军

  录制后发布会上,周杰伦承认还是有点紧张,“感觉好像我是参赛者,慢慢习惯吧。我一开始拍很多,那姐说新导师都这样,后面有很棒的就拍不了了。我会跟汪峰老师学习苛刻一点,有时我听明明就是汪峰老师的菜,他怎么不夹这个菜呢?后来我才知道是要留着,我也要慢慢这样。”几位导师中和他最合的居然是那英,两人总会看上一样的学员,“我们的口味真的非常像,有时会一起抢着拍。”那会不会给那英写首歌?周董卖关子,“我得看最后谁拿冠军。”被问到几时像哈林一样露肌肉,他还是那句,“那要看我最后是不是冠军。”新人导师的心很大啊。

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号