·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
钟丽缇母女热辣斗舞 大口生吃青椒治孩子挑食
2015-06-19 14:07  来源: 腾讯娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  钟丽缇母女飙舞

  近日,性感辣妈钟丽缇携“萌主”小女儿考拉来到深圳卫视《厨房的秘密》节目做客。钟丽缇和考拉这对高颜值母女在现场热辣斗舞,钟丽缇还和众人热聊奇葩育儿经,更为挑食小女儿考拉做榜样,豪放狂啃青椒。

  钟丽缇母女热辣斗舞 大口生吃青椒治孩子挑食

  近期,被誉为性感辣妈的钟丽缇带着“萌主”小女儿考拉空降深圳卫视《厨房的秘密》录制现场。节目中身穿粉红色亲子装的母女二人,一改优雅女神范儿化身“舞娘”热辣斗舞。跳到尽兴时小考拉还星范儿十足随手脱掉外套,并邀大家:“一起来吧。”

  主持人鸥哥在聊到:“你的孩子挑食吗?”这个话题时,还拿上考拉最讨厌的食材青椒。钟丽缇为让女儿试吃一口,更是亲自示范:“考拉,现在想这个很香,妈妈是最喜欢这个的,还很甜哦。”说完就猛咬一口。众人直呼:“太拼了!”虽然女神如此卖力,但小考拉却还是不领情直接拒吃青椒。

  辣妈钟丽缇传授单身育儿经:饭前运动2小时

  45岁的性感女神钟丽缇也首次在《厨房的秘密》大谈单身妈妈的不容易:“我平时很少可以给她们做饭,但每次只要我做了,她们都会很捧场说好吃。”贴心的小考拉也频频点头支持妈妈。

  身为三个女儿妈妈的钟丽缇,针对孩子挑食话题,在现场传授自己的育娃儿新招,说道:“在吃饭前,会先让孩子们做运动,大概要一、两个小时,这样她们就会觉得饿,自己就会多吃。”同为嘉宾的王仁甫马上表示是:“好方法呀,这样对孩子的吸收也特别好,容易长高。”

  想知道辣妈钟丽缇的更多的育娃新招,请关注本周六晚深圳卫视、腾讯视频《厨房的秘密》!

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号