·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
李准基全惠彬被传热恋 双方经纪公司出面否认
2015-06-19 14:09  来源: 中国网娱乐
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  李准基全惠彬

  据韩国《日间运动》报道,日前针对李准基和全惠彬两人的恋爱绯闻,两人的经纪公司的有关人士19日在接受本报采访时表示:“两人确实关系十分好,不光是他们,《朝鲜总枪手》里面的所有人都很亲。他们俩绝对不是恋人关系。”

  当天某媒体报道到,两人最近接连几个月都被拍到在某知名酒店的健身房一起运动。借两人好友的话来说,李准基和全惠彬的关系很铁,就算是在公共场合也有亲密的身体接触,毫不掩饰对对方的爱意。但是即使有这样的说法,但他们还是否认了正在交往这一说法。

  李准基2011年作为平面模特出道。2004年在情景剧《永不停歇4》和电影《酒店维纳斯》、《芭蕾学习所》有过出色表现。2005年出演电影《王的男人》从此一炮而红。之后一直推出了许多的影视作品,并且以花美男儒生的形象深入韩国观众的心中。现在正在拍摄MBC电视台电视剧《夜间行走的书生》。

  全惠彬则于2002年以女团LUV作为歌手出道,第一次进军演艺圈的作品是《永不停歇3》,之后一直以单飞状态活动,推出过个人专辑,后来也作为演员出演过许多部电视剧,在《只有你》,《魔女游戏》,《职场之神》等电视剧中都表现出了稳健的演技,获得了观众的喜爱。(编译:杨素琴)

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号