·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 摄影资讯 正文  
小蚁推运动相机等新品
2015-06-19 14:42  来源: CBSi中国·蜂鸟网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  小蚁运动相机的制造商在今日发布消息,正式推出两款官方配件,分别为小蚁运动相机蓝牙遥控器、小蚁自拍杆。其中小蚁运动相机蓝牙遥控器定价39元,搭配小蚁自拍杆的套装定价129元,有兴趣的可以登录小米网订购。

  

 

  小蚁运动相机蓝牙遥控器

  蓝牙遥控器是一款专用配件,它提供了一键拍摄和模式切换功能,最大遥控距离为10m。使用前只需要一次配对操作,无需反复连接。快速、即时的操作体验,让用户不会错过任何美景。

  小蚁运动相机蓝牙遥控器

  蓝牙遥控器的主体部分采用PC+ABS材质制成,重量仅为13g,搭配附送的硅胶保护套,具有防磕碰、防泼溅和耐低温特性。无论是下雨天还是意外落水,都不用担心蓝牙遥控器出现损坏。基于超低功耗的蓝牙4.1技术,一枚CR1632纽扣电池可以提供长达1年的使用时间。这款产品的兼容性吧较好,支持具备蓝牙4.0以上标准的主流智能手机。可以实现一物多用的效果。

  小蚁自拍杆技术细节

  小蚁自拍杆是增加了零售版本的产品,采用了航空级铝合金和高品质工程橡胶,具有耐磨、耐寒、防水防滑、防腐蚀的优异性能。它的自重约183g,最大承重能力高达20Kg。1/4英寸标准接口不仅可以连接小蚁运动相机,同时还支持各类主流摄影器材。

  小蚁自拍杆技术细节

  具体来看,小蚁自拍杆携带长度约182mm,可以借助弹簧钢挂钩挂在摄影包、腰带或其他地方。6节偏心管锁紧结构,伸缩自如、锁紧稳固,最大工作长度可以达到710mm。拆下自拍杆的尾部挂绳,还可以将两根小蚁自拍杆首尾相连,百人合影也能轻松搞定。

作者: 赵陆陆  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】习近平在贵州调研
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
【专题】黔中水利枢纽工程即将下闸蓄水
【专题】到新区“走亲戚”学经验
视频新闻
韩国26岁男子患“不老症”
乌干达最丑男子第8次当爹
九旬老太腹中藏胎50年
男子天热喝可乐致瘫软就医
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号