·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 聚焦贵州 正文  
7月17日,到镇远都坪采蜜桃去
2015-07-16 15:08  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:
  蜜桃飘香,迷醉龙江。伴随着炎炎夏日,都坪镇龙江河畔的水蜜桃又要熟了。据种植户杨胜凡介绍,今年他家的150余亩水蜜桃长势喜人,累累果实压弯了树枝,果子早就被省城老板全部定购了,只等采摘的那个激动人心的时刻。
  听到这消息,当地的吃货们就不答应了,纷纷放出话来说:你杨老板不让我们吃到桃子的话,休想把桃子拉出去!杨老板无赖之下,只好答应在老板未来拉货之前,把自家的桃园先行开放五天,让当地的吃货们自己去采摘,然后按每斤3元过秤。桃园自采时间定在7月17日至21日。
  掐指一算,再等上几天时间,就能品尝到香甜清脆、新鲜可口的龙江水蜜桃啦,吃货们都有些等不及了。
  龙江河畔的水蜜桃基地,位于都坪镇都坪村对河组后山山顶,其品质依托得天独厚的亚热带气候,良好的生态环境,森林植被腐烂后的肥沃土地和充足的光照,造就了龙江水蜜桃香甜清脆、新鲜可口的独特风味,深受当地老百姓喜爱。
 
作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
视频新闻
痴情女为男友写万字情书
新人棺材里拍婚纱照
母子当街舌吻惊呆路人
淡定女公交车上当众换衣
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号