·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
麦蒂回忆姚明趣事:飞机上总玩游戏 偷吃炸鸡
2015-07-16 16:21  来源: 都市快报-杭州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  麦蒂在比赛中欢呼

  昨晚在台州,麦蒂率领自己的明星队和浙江广厦男篮打了一场商业比赛。从7月5日开始造访15个城市,麦蒂2015中国巡回赛是他运动生涯最后一场商业篮球赛事,此后麦蒂将永远告别篮球场。

  前天的发布会上,看上去像是永远睡不醒的麦蒂首次和台州球迷见面,还用中文说了一句“你好,台州”。麦蒂说,这次到中国最重要的就是想玩得开心一点,所以这次他带着大儿子雷蒙一起跟球迷进行投篮练习,不过麦蒂表示“以后儿子想做什么要看他自己喜欢什么,而不会逼他打篮球”。

  此次中国行,麦蒂安排了许多青少年篮球交流活动。麦蒂认为,中美两国的篮球训练还是有很大差距的,中国可能还有很多要学习的地方。“我知道中国有很多的篮球运动员和爱篮球的孩子,他们非常热爱这项运动。”麦蒂希望把他的经验和知识传给青少年,希望以后通过这种训练营的方式,能够让更多中国的孩子学习到先进的篮球技术。

  谈到在火箭队做了六年队友的姚明时,麦蒂:“每次去客场打比赛,姚明都在飞机上玩一种电脑游戏,好像永远不会结束一样。”麦蒂还爆料,客场比赛前火箭队都会让年轻队员去休斯敦当地一家非常有名的炸鸡店买炸鸡,但每次刚带上飞机姚明就都会去偷吃,最少15块。

作者: 胡剑  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
视频新闻
痴情女为男友写万字情书
新人棺材里拍婚纱照
母子当街舌吻惊呆路人
淡定女公交车上当众换衣
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号