·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
骑士奢侈税已爆表 续约德拉维多瓦谈判陷僵局
2015-07-16 16:17  来源: 中国新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:
 

  德拉维多瓦与骑士的续约谈判陷入僵局。

  曼尼克斯写到:“骑士还没能与德拉维多瓦在新合同谈判方面产生进展。德拉维多瓦目前是一名受限制自由球员,据消息源称,他在寻求一份年薪400万美金的合同。骑士与他谈了具体数额,但由于骑士目前薪资总额已经爆表,每一笔签约都将花费吉尔伯特的大量金钱。市场并没表现出对德拉维多瓦的太大兴趣,他很可能与骑士签下一份林书豪式的合同。”

  今年总决赛前三场,德拉维多瓦一跃成为詹姆斯之后骑士最受人瞩目的球员,然而随着一次突如其来的抽筋现象,德拉维多瓦的表现急剧下降。但在那段时间内,德拉维多瓦被骑士球迷尊称为“德皇”。

  假如骑士以年薪400万的合同签下德拉维多瓦,那么由于骑士目前薪资已然注定超过奢侈税触发线,那么骑士签下德拉维多瓦将总计花掉老板接近顶薪的成本。

  目前的额度来看,骑士的奢侈税将达到4100万美金,当签下德拉维多瓦之后,这一数字将飙升到5500万美金。也就是说,吉尔伯特需要花掉1400万奢侈税与400万工资。签德拉维多瓦的钱几乎与一份顶薪持平。

 
作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
视频新闻
痴情女为男友写万字情书
新人棺材里拍婚纱照
母子当街舌吻惊呆路人
淡定女公交车上当众换衣
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号