·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
男篮传奇退役时间确定 8月11日五棵松说再见
2015-07-16 16:18  来源: 腾讯体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  巴特尔(微博)的退役标志着移动长城时代彻底结束

  由于身患糖尿病的缘故,巴特尔已经决定正式退役,据悉他的退役时间以及地点都已敲定。北京时间8月11日,北京五棵松球馆,移动长城里的最后一座,将告别他征战长达25年的赛场。

  其实大巴退役早有流言,不过在离开新疆队后,巴特尔选择加盟陕西队,征战NBL赛场。不过这些年来巴特尔一直都在于糖尿病进行抗争,体型也是日渐消瘦。在与球队合同到期后,巴特尔身体状况一直都不理想,无奈之下只能做出退役的决定。

  据悉巴特尔的退役仪式将会有多位名宿出席,其中甚至还包括前火箭传奇球星奥拉朱旺。

  巴特尔出生于1975年11月,行将年满40岁。值得一提的是,巴特尔早在12岁便进入北京队,在2007年以前一直都在为北京队效力。2007年,巴特尔转会加盟新疆队,然而不幸的是,尽管大巴帮助新疆队先后三次杀入总决赛,但最终都铩羽而归。以至于巴特尔终其职业生涯,都未能拿到一座CBA总冠军。

  在CBA里,巴特尔先后打拼了15个赛季,总共征战497场,数据为8260分4978篮板1623助攻438盖帽。上赛季在NBL联赛,大巴场均贡献8.8分6篮板2.5助攻。他的退役,意味着三大长城,就此全部退役。

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
视频新闻
痴情女为男友写万字情书
新人棺材里拍婚纱照
母子当街舌吻惊呆路人
淡定女公交车上当众换衣
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号