·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩贵州网图片  >  娱乐•体育  
曝掘金考虑裁劳森 场外麻烦多导致交易价值变低
2015-07-16 16:21 来源:中国新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:
 

  资料图:劳森(左)

  据NBA中国官网消息,NBC纽约记者米奇-劳伦斯报道,由于泰-劳森近期场外麻烦不断,掘金不再考虑将其交易,如今他们开始探讨直接买断劳森合同的可能。

  显然,掘金更希望能够交易劳森,但由于其名声今夏不断下降,极少球队对其具有兴趣。之后的两个赛季,劳森的合约总数为2462万美金,且为全额保障,因此掘金只能采取延期支付的方式来分批付清劳森的工资。

  事实上,如果劳森能够摆正生活态度,他仍将是掘金的关键球员之一。几个赛季的表现已经证实,劳森距离全明星水准只有一线之隔。正是乔治-卡尔的离开以及他在私人生活上的缺乏克己意识使其在各队间的受欢迎程度下降。

  如果掘金真的要裁掉劳森,他们可以选择两种延期支付方式。当掘金在8月31日前做出决定时,他们将在接下来的五个赛季中每年支付劳森512万美金,如果掘金在8月31日后裁掉劳森,2015-2016赛季,他们仍将支付劳森1240万美金的薪水,随后的三年间,他们将可以每年支付劳森440万美金。

作者: 编辑:周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号