·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
库里荣获ESPY最佳NBA运动员奖
2015-07-16 17:02  来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  北京时间7月16日,一年一度的体育大奖ESPY评选结果出炉。勇士后卫斯蒂芬-库里荣获最佳NBA运动员奖。

  ESPY评选是年度北美体育盛事,这个奖项由美国有线电视网ESPN创办,从1993年起,颁奖给在体育届有杰出贡献的个人和队伍。这个奖项在北美职业体育界的地位,相当于音乐届的格莱美奖,电视剧的艾米奖和电影届的奥斯卡奖。

  这次获得提名的人选包括,鹈鹕的安东尼-戴维斯,骑士的勒布朗-詹姆斯,火箭的詹姆斯-哈登,雷霆的拉塞尔-威斯布鲁克和勇士的斯蒂芬-库里。

  库里获奖可谓名至实归,他夺得了今年常规赛的MVP。本赛季(包括常规赛和季后赛),斯蒂芬-库里的正负值达到+1070,这让他成为了1997年NBA开始统计这样数据以来,单赛季正负值最高的球员,也是首位单赛季正负值超过+1000的球员。

  本赛季季后赛,库里场均上场39.4分钟,得到28.3分5.0篮板6.3助攻。勇士也在他带领下最终夺得NBA总冠军。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】关注世界人口日:73亿人的世界
【专题】八年抗战民族记忆
【图解】四类人员可一次性补缴养老保险
【专题】生态文明贵阳国际论坛2015年年会
【专题】贵州不一般
【图解】贵州13个最美丽的城市公园
【图解】查一查贵州绿色“家底”
【专题】沪昆高铁即将通车 贵州融入高铁网络
视频新闻
痴情女为男友写万字情书
新人棺材里拍婚纱照
母子当街舌吻惊呆路人
淡定女公交车上当众换衣
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号