·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 聚焦贵州 正文  
安顺开通至杭州、丽江航线 每周二、四、六执飞
2015-07-28 10:35  来源: 多彩贵州网-贵州都市报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  杭州—安顺—丽江航线开通,机场人员合影。

  7月25日上午9点15分,一架从杭州飞来安顺的航班准时降落在安顺黄果树机场,这标志着杭州—安顺—丽江的航线正式开通。

  据了解,航线每周二、四、六早上7点从杭州起飞,9点15分经停安顺,9点50分从安顺起飞,抵达丽江时间为11点10分。返程航班,丽江起飞时间为12点,13点5分抵达安顺,13点40分从安顺起飞,回到杭州时间为15点50分。

  票价方面,安顺至杭州往返全价1600元,安顺至丽江往返全价1000元。开航初期,购票可销售5折以上优惠。

  “我们是从网上获知首航信息的。”在黄果树机场,一对来自铜仁的年轻夫妻告诉贵州都市报记者,几天前,他们来安顺旅游,从网上得知安顺要开通至丽江的航线,于是在首航当天买了两张去丽江的机票,单张机票价格550元。

  安顺黄果树机场副总经理梁秀荣表示,杭州、丽江、安顺都是全国著名的旅游城市,“此航线的开通,有利于增进三地商贸、旅游等的交往,促进三地人员的往来,从而也能带动安顺旅游经济的发展。”梁秀荣称,今年3月31日开通的安顺至三亚航线,航班上座率长期保持在70%以上。

  据介绍,安顺至深圳、成都、福州、青岛的航线目前正在积极洽谈当中,各项工作正在有序推进。

  目前,安顺已开通了北京、重庆、广州、昆明、上海、三亚、杭州、丽江等多条航线。今年上半年黄果树机场旅客吞吐量已达到6.2万余人。

作者: 袁知坚  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
马航在中国内陆首开旅游航线   2015-07-27
我国星级酒店客房达160多万间   2015-07-27
人社部:带薪休假落实率仅有50%   2015-07-27
中国民航局将对机上纵火事件依法追责   2015-07-27
高铁动车将不再向乘客发放免费瓶装水   2015-07-27
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号