·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 聚焦贵州 正文  
在贵州露营 要学会拍摄震撼的星空
2015-07-28 10:38  来源: 其他
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  贵州有很多地方都能拍到震撼的星空,如果你掌握好了,效果将是这样…… 

   “当夜色降临,我站在台阶上倾听;星星蜂拥在花园里,而我站在黑暗中。听,一颗星星落地作响!你别赤脚在这 草地上散步,我的花园到处是星星的碎片。”

  自从摄影术被发明开始,人类就在不断试图使用这一技术去记录和探索身边的一切。对于星空的探索可以说从未停止,不光是天文学家,全民摄影的到来使得越来越多的人开始去接触和使用这一技术,来找寻属于自己的“星星碎片”。
  摄影师Scott McCook的作品有着让人过目难忘的魔力,强烈的视觉冲击从你看到他作品的第一眼起就蔓延至你浑身的每一个角落。出色的前景控制和色彩运用,让他的作品显得大气磅礴。

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号