·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 聚焦贵州 正文  
漂流分很多种 一路激爽才够味
2015-07-28 10:38  来源: 其他
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:
  清凉夏季,行摄于山水城之间已成了游人出游的最佳选择。而到镇远古城旅游特别是到镇远高过河漂流,成了游客们水上探险漂流的最佳选择。

  据了解,目前镇远高过河日均接待游客超2000人,而单日最高达3800人以上,随着高铁的开通、学校放暑假等原因,日均接待有望突破5000人大关。

  镇远高过河,被誉为“一条会唱歌的河”,景区风景如画,漂流河道水流时缓时急,时而平静清澈见底,时而水流湍急,如万马奔腾般激起浪花一大片又一大片,游客乘浪穿梭其间,聆听高过河的欢歌,时而连声惊叫,然后被大自然的歌声折服。

  据了解,今年以来,镇远高过河不断完善基础设施,提升旅游服务水平,加强了公路、漂流河道、餐饮和住宿等基础设施的完善,大大提升了旅游接待能力。

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号