·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 聚焦贵州 正文  
唱山歌 宣传法治
2015-07-28 11:54  来源: 多彩贵州网-贵州日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  近日,紫云自治县政法委、公安局等多个部门联合开展山歌普法活动,将法律法规、“平安紫云”建设、禁毒拒赌、反邪教等一系列知识融入山歌对唱,一首首别样的法治山歌得到了群众的喜爱。活动当天还发放宣传资料7万余份,走访调查问卷1000余份,接受各类咨询1000余人次。 

作者: 冯倩 摄  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
唱响新山歌 念好“山字经”——黄平全力推进现代山地高效农业发展   2015-07-02
榕江道德歌堂进侗寨   2015-06-24
唱支山歌给党听   2015-06-18
沿河首次发现8个山歌曲调   2015-02-20
一曲曲山歌的延伸效应   2014-12-05
陈鸣明出席贵州省纪念首个国家宪法日少数民族法治山歌比赛活动   2014-12-05
布依山歌唱出新天地   2014-10-16
沿河第二届武陵山片区土家山歌邀请赛开唱   2014-09-30
沿河土家山歌参赛参演主要成果   2014-09-26
画廊乌江添魅力 山歌沿河放光彩   2014-09-26
山歌一曲 荡漾乌江——沿河打造土家山歌文化品牌   2014-09-25
盘县淤泥乡麻郎垤村:山歌名扬四方   2014-08-25
黔南州举办山歌大赛总决赛   2014-07-03
都匀经开区举行教育实践活动山歌大赛   2014-06-21
长顺举行山歌选拔赛   2014-06-12
思南“金融扶贫”唱响“幸福山歌”   2014-05-20
山歌传新风   2014-05-15
黔南州启动“好花正红民族山歌大赛”   2014-04-25
惠水举办“三月三”山歌赛   2014-04-11
福泉市山歌颂党恩唱变化   2014-04-10
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号