·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 娱乐•体育 正文  
微笑迷人身材辣!台北90后混血美女中锋走红
2015-07-28 16:34  来源: 腾讯体育
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  日前,台北篮协证实华裔混血女中锋包喜乐(Joy Burke)正式加盟中华台北女篮,确定会代表中华台北出战今年的琼斯杯和女篮武汉亚锦赛。在刚刚结束的女篮四国邀请赛上,包喜乐出现在了美国联队阵中,据悉,在结束系列赛之后,她将回到台北队中开始备战琼斯杯。

  包喜乐于1990年11月7日出生在台湾,母亲傅明慧为台湾人,父亲包荣光(Steve Burke)是美国人,是一位牧师。

  对于自己的新队友,包喜乐表示:“虽然我刚回来,但我非常爱她们,她们都很努力,而且打得很好,希望借这次机会,让台北有更多人支持她们。”

  室外美照,笑容很阳光

  此前,包喜乐效力于NCAA联赛,本次代表中华台北女篮出战,她将不占用归化名额。包喜乐身高1米96,去年,包喜乐从亚利桑那州大毕业,在2013-2014年赛季,她在NCAA联赛场均出战16.3分钟,能拿下7.3分4.8篮板。毕业之后,包喜乐曾到丹麦联赛打球。

  户外沙滩美照,身材火辣

  教小女孩打篮球

  水中与海豚嬉戏

  在家制作大餐

  与友人的户外合影

  包喜乐还有一位身高2米05的弟弟包提杰,也是一位篮球运动员。

  据包喜乐透露,弟弟也非常想要回到台湾效力:“弟弟之前听到我要回来打球,他很嫉妒我,弟弟也很想回来,但是现在要先把大学学业读完。很高兴我有这个机会,希望哪天我跟弟弟有机会一起在台北打球。”

  儿时的包喜乐和父母、弟弟的合影

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【图解】贵州居民人均可支配收入6463元
【图解】贵阳夏天周末去哪玩?
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
视频新闻
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
女子骑单车机动车道别汽车
艳星坐机长大腿上“开飞机”
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号