·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 聚焦贵州 正文  
乡村田园的格调让你做“食全食美”的饮食家
2015-07-29 09:34  来源: 兴义之窗
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:
 

  兴义之窗讯 7月25日,《周六我买单·兴义好吃货》的吃货们又聚在一起,一同享受“食全食美”的乡村美食。没错,今天我们去的就是食全食美食府。

 

  在美丽的万峰林里大榕树下的食全食美食府,各种菜品独具乡村特色,民族风情浓郁。农家小炒味道鲜美,酸汤粉丝猪蹄、五彩七色包饭等佳肴更是色香味俱全。看着秀丽的峰林,吃着美味的菜肴,再加上五星级的服务,吃货们一个个陶醉在山间野味、布依美食中。某位吃货还问店主人:“您这里还招学徒吗?真想在这拜师学艺呢!”

清蒸草鱼
 
五彩七色包饭

  以风卷残云之势,将桌子上的菜肴消灭干净后,小编回味了一下,觉得好吃的菜很多,最具特色的是这一道五彩七色包饭,是布依族的美食的创新。这道菜的烹制形式别具一格,由于配上了薯条,味道却比传统的五彩糯米饭更加丰富,吃起来口感柔绵、入口软香,再加上爽脆的薯条,每一口都是外脆里软,香气四溢。

  蜂窝玉米

黄焖鸭块

  好了,吃完了那咱们合影留个纪念,记住这一次“食全食美”的饮食之旅!这里还要感谢金州红葡萄酒、滇雪粮油、桔园游泳馆的友情赞助!感谢食全食美客栈的大力支持,让我们下一期活动再见!

  你是吃货吗?你想做一名真正意义上的吃货吗?你想做一个能吃而不用买单的吃货吗?那还等什么,赶紧报名参加我们的下一期兴义之窗·金州在线主办的《周六我买单-兴义好吃货》吧!

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
视频新闻
美女着比基尼上演水上麻将
武大录取通知书撞脸人大
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号