·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 聚焦贵州 正文  
大货急刹未果连撞三车
2015-07-29 09:34  来源: 遵义在线
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

道路湿滑“起亚”侧翻,后面——

  在连环车祸中受损的福特越野车

  日前,一辆满载西瓜的大货车,途经遵绥高速公路时,在一长下坡路段因前方发生事故,司机急刹车未果,接连碰撞3辆小型车造成二次事故,导致公路交通中断3小时。昨日,遵义晚报记者从交警部门获悉,两起事故的发生原因,仍在进一步调查核实中。

  25日下午5时38分,遵绥高速交警大队接群众报警,称遵义城区至绥阳方向25公路处的一个长下坡路段,发生连环车祸,多人受伤。

  抵达现场后交警发现,高速公路一处隔离带被撞毁,路边侧翻着一辆起亚越野车,道路两侧分别停放着福特越野车、奥迪A6、奥迪Q5和一辆大型货车,5车不同程度受损。事后,经120急救人员证实,车祸中共有5人受伤,其中4人为起亚越野车的乘客、1人为福特越野车的乘客。

  据悉,当日5时30分许,起亚越野车沿遵绥高速,由绥阳朝遵义城区方向行驶,当车行至事故路段时,因道路湿滑加之司机操作不当,车辆冲过高速路中间的隔离带后,侧翻到对向车道,车上4人受伤。

  途经事故路段的福特越野车、奥迪A6和奥迪Q5见状,下意识踩刹车紧急避险,欲减速通过肇事的起亚车。这时行驶在后方,满载西瓜的一辆大货车也采取紧急制动措施,可刹车无果,大货车首先撞上奥迪Q5,随后因巨大的惯性,几车连环相撞,最终造成4车受损,1人受伤的二次事故。

  目前,5名伤者仍在医院接受治疗,事故正在进一步调查核实中。

 

作者: 段波  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【图解】贵州经济“半年考”交出发展答卷
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
视频新闻
美女着比基尼上演水上麻将
武大录取通知书撞脸人大
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号