·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
您当前的位置 :多彩贵州网图片 > 国际新闻 正文  
郑州一辆Q7车停快车道上司机叫不醒 拆车窗救出
2015-07-29 14:50  来源: 大河网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

郑州一辆Q7车停快车道上司机叫不醒 拆车窗救出

该男子咋叫都不醒,消防员只有强行破拆车窗。

昨日下午3时许,郑州市花园路与红旗路路口,一辆奥迪Q7轿车停在快车道上不动,致使花园路北向南方向发生轻微拥堵。奥迪司机趴在方向盘上,任凭民警咋叫都没反应,这到底是什么情况?

记者赶到现场时,郑州市公安局金水河派出所和交警一大队的民警已经在现场处理。只见一辆豫A牌照的奥迪Q7轿车,停在花园路西侧的快车道上,车内音乐声很大,驾驶位上一名男子,趴在方向盘上,几名民警用力敲打车窗,男子只是脑袋左右轻微晃动。

据目击者刘先生讲述,在下午3时10分左右,他骑电动车经过现场,注意到这辆车停在快车道上,后面堵了一排车,他靠近观察,注意到男子趴在方向盘上一动不动,他拍打车窗叫了十来分钟,男子没有反应。因担心男子发生危险,刘先生立即拨打了110报警。

因奥迪车占道不走,致使花园路北向南方向出现轻微拥堵。至下午3时50分许,为避免男子出现窒息或其他危险,现场民警随即向消防部门求援。

下午4时许,消防战士赶到现场,此时男子依然趴在方向盘上。消防战士立即使用工具,将奥迪车的左后车窗玻璃破坏,打开了驾驶位的车门,此时男子突然惊醒,据观察,该男子40岁左右,神态正常,身上散发着酒气。民警随即将其带入警车控制。记者上前询问,男子自称心脏做过手术,事发时突然心脏不舒服,并称自己没有饮酒。现场民警表示,稍后将对男子做酒精测试。

下午4时20分左右,男子被民警带走,奥迪车也被拖车拖走,花园路恢复通畅。

昨日下午5时,记者从交警一大队了解到,民警已经对驾驶奥迪车的男子进行了呼气酒精含量检测,检测值为174,初步判定男子涉嫌醉酒驾驶。在接受警方讯问时,男子自称中午喝了几瓶啤酒,随后驾车沿花园路行驶,驶至红旗路口等红灯时睡着了。警方表示,稍后会再对男子做抽血酒精检测,最终依据抽血检测的结果来判定男子的行为,并追究其相应责任。

 

作者:  编辑: 周婷  
分享到:
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
 
 
新闻推荐
专题策划
【专题】贵州省委工作会议解读
【专题】2015贵州好网民征集
【图解】新农合大病保险费用申报
【图解】两分钟读懂2015贵州经济“半年报”
【专题】神一般的贵州方言知多少?
【专题】二十佳乡镇党委书记展播
【专题】“文朝荣式”好支书展播
【专题】贵阳记忆:寻古迹 说名人
视频新闻
四川居民楼着火被烧成空架
武大录取通知书撞脸人大
中学领导不雅视频曝光
澳门特警性侵至少9名女生
新闻排行
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号